辣妈网

标题: 宝妈们给我出出主意,这奶粉该怎么选? [打印本页]

作者: 你在跟我客    时间: 2017-9-17 16:38
标题: 宝妈们给我出出主意,这奶粉该怎么选?
最近为给宝宝选奶粉的事选的头都大了,没办法,只好来向大家求助了。其实一开始就决定要选个进口的奶粉了,感觉进口奶粉品质会更加稳定可靠一些,荷兰是世界公认的优质奶源地,所以就确定了荷兰奶粉。后来挑来选去,在美素佳儿金装奶粉和诺优能这两个之间纠结住了,感觉这两个奶粉从品质、口碑各方面来看好像都挺不错的,不知道该选择哪一个好。对了我家宝宝肠胃消化有点不好,有点担心奶粉不适合的话宝宝上火便秘什么的身体难受。宝妈们给我出出主意,这两个奶粉到底该选哪个啊?

作者: 风云皓恋    时间: 2017-9-17 17:46
我也觉得口味清淡的美素佳儿金装奶粉是宝宝很喜欢的口味,楼主可以尝试给宝宝买罐试试。

作者: 臭比目鱼    时间: 2017-9-17 17:47
现在最不过究竟应该怎么选择奶粉呢?

作者: 二娃别扯淡    时间: 2017-9-17 17:48
刚好这两个奶粉我都给宝宝喝过,两款奶粉品质肯定都是值得信赖的,没问题。之前喝诺优能的时候感觉宝宝有点不喜欢喝,后来换美素佳儿金装奶粉宝宝就很喜欢,因为这个奶粉口味比较清淡,冲出来还有一股淡淡的奶香味,你家宝宝也一定会喜欢的。

作者: 你在跟我客    时间: 2017-9-17 17:51
二娃别扯淡 发表于 2017-9-17 17:48
刚好这两个奶粉我都给宝宝喝过,两款奶粉品质肯定都是值得信赖的,没问题。之前喝诺优能的时候感觉宝宝有点 ...

是吗?看来美素佳儿金装奶粉的口感宝宝会更喜欢一点呢。

作者: 睡不着的海    时间: 2017-9-19 09:14
宝宝如果喝奶粉上火便秘就说明他不吸收这款奶粉,马上换,这个可是切身之痛。

作者: 他还是爱我的    时间: 2017-9-19 09:15
进口奶粉的监测标准严格,美素佳儿金装奶粉这种荷兰本地的我也挺放心的。

作者: 白衣衬衫好少年    时间: 2017-9-19 09:18
听说过美素佳儿金装奶粉,营养成分吸收的非常的到位。

作者: 檀木瑶琴    时间: 2017-9-19 09:33
我觉得应该从口感和营养成分上来进行选择。

作者: 我想点的也是    时间: 2017-9-19 09:40
美素佳儿金装奶粉的奶源地是荷兰,天然牧场的巢穴,可以放心饮用。

作者: 荆棘谷    时间: 2017-9-19 09:41
我选择美素佳儿金装奶粉,因为它让宝宝的食欲变好,里面有充足的营养。

作者: 情人还是朋友    时间: 2017-9-19 09:43
美素佳儿金装奶粉都是从荷兰牧场的天然牛奶生产而来,一次成粉技术保留了原有的营养。

作者: 紫麽    时间: 2017-9-19 09:44
估计很多宝妈都有类似的疑虑。

作者: 我笑着说3    时间: 2017-9-19 09:45
我一直就认为营养全面的美素佳儿金装奶粉才是宝宝最好的选择,因为很多宝妈都给自家宝贝选择这款不上火的好奶粉。

作者: 偌幽    时间: 2017-9-19 09:46
美素佳儿金装奶粉绝对是最好的选择,营养吸收好,宝宝喝了以后肠胃功能会好很多。

作者: 火地岛飞    时间: 2017-9-19 09:48
之前知道宝宝免疫力很低,喝了美素佳儿金装奶粉以后吸收了很多的营养。

作者: 你眉目亦如画    时间: 2017-9-19 09:49
我选奶粉还是看奶源,最后敲定的是荷兰原装原罐进口的美素佳儿金装奶粉。

作者: 月儿不再飘    时间: 2017-9-19 09:50
美素佳儿金装奶粉是非常适合宝宝的好奶粉,而且进口的奶粉安全可靠。

作者: 单递给他点    时间: 2017-9-19 09:51
如果是我肯定是选择美素佳儿,毕竟是良心发现。

作者: 像个长猴    时间: 2017-9-19 09:52
美素佳儿金装奶粉的全乳脂配方就是天然萃取的精华,宝宝可以放心食用,而且容易吸收。

欢迎光临 辣妈网 (http://bbs.lama001.com/) Powered by Discuz! X3