辣妈网

标题: 这两款奶粉到底该怎么选择呢? [打印本页]

作者: 他轻轻一笑    时间: 2017-9-17 16:38
标题: 这两款奶粉到底该怎么选择呢?
最近为给宝宝选奶粉的事选的头都大了,没办法,只好来向大家求助了。其实一开始就决定要选个进口的奶粉了,感觉进口奶粉品质会更加稳定可靠一些,荷兰是世界公认的优质奶源地,所以就确定了荷兰奶粉。后来挑来选去,在美素佳儿金装奶粉和诺优能这两个之间纠结住了,感觉这两个奶粉从品质、口碑各方面来看好像都挺不错的,不知道该选择哪一个好。对了我家宝宝肠胃消化有点不好,有点担心奶粉不适合的话宝宝上火便秘什么的身体难受。宝妈们给我出出主意,这两个奶粉到底该选哪个啊?

作者: 卡内个万    时间: 2017-9-17 17:46
我觉得宝宝最需要的就是不让它便秘的奶粉,比如美素佳儿金装奶粉。

作者: 浮华此生    时间: 2017-9-17 17:47
种种选择都直指美素佳儿金装奶粉,毕竟是天然无添加,我周围宝妈都给宝宝喝这种。

作者: 小药新头发是    时间: 2017-9-17 17:48
要我说啊,你家宝宝消化有点不好的话,就选择美素佳儿金装奶粉吧,它是从鲜奶到罐装一次完成的,保留了更多好消化易吸收的天然营养小分子,帮助宝宝不上火不便秘,口碑一直很好的。而且这奶粉口味比较清淡,一定会适合你家宝宝的。

作者: 他轻轻一笑    时间: 2017-9-17 17:50
小药新头发是 发表于 2017-9-17 17:48
要我说啊,你家宝宝消化有点不好的话,就选择美素佳儿金装奶粉吧,它是从鲜奶到罐装一次完成的,保留了更多 ...

对的对的,我也了解到美素佳儿金装奶粉的这个"天然营养小分子",感觉挺不错的。

作者: 像个长猴    时间: 2017-9-19 09:14
我给宝宝经常喝进口的美素佳儿金装奶粉,感觉肠胃调节的确实不错。

作者: 我想点的也是    时间: 2017-9-19 09:15
呵呵,好的奶粉就是可以减轻上火的症状,比如美素佳儿金装奶粉。

作者: 荆棘谷    时间: 2017-9-19 09:17
一次成粉的奶粉能很好的保证营养不流失,美素佳儿金装奶粉就做到了这点,我周边的宝妈都给宝贝喝这款。

作者: 睡不着的海    时间: 2017-9-19 09:33
我也挺信赖美素佳儿金装奶粉的,毕竟是荷兰本地的,很有保障。

作者: 月儿不再飘    时间: 2017-9-19 09:39
话说美素佳儿金装奶粉,里面的成分跟母乳营养也是很相似的,而且营养更均衡可靠,让宝宝能轻松吸收。

作者: 情人还是朋友    时间: 2017-9-19 09:41
还是要考察下奶粉的质量再判断,我觉得美素佳儿金装奶粉就挺好的,一次成粉让营养都储存下来。

作者: 二娃别扯淡    时间: 2017-9-19 09:42
我闺蜜给我推荐的是美素佳儿金装奶粉,毕竟是天然营养小分子,非常容易吸收。

作者: 哑然失笑    时间: 2017-9-19 09:44
之前我家宝贝喝诺优能结果老便秘,听朋友劝喝的美素佳儿金装,直到现在,一次成粉保留很多养分。

作者: 臭比目鱼    时间: 2017-9-19 09:45
很明显,找容易消化不容易便秘的。

作者: 早已变成我的    时间: 2017-9-19 09:46
美素佳儿金装奶粉也是我家宝宝的最爱,毕竟不上火的奶粉很少了。

作者: 非比晴空南以浅    时间: 2017-9-19 09:47
毕竟美素佳儿金装奶粉是荷兰进口的,质量很好,湿法加工,一次成粉技术保留住了很多的营养。

作者: 单递给他点    时间: 2017-9-19 09:49
我家宝宝最喜欢的还是口味清淡的美素佳儿金装奶粉,慢慢的宝宝体质也发生了变化。

作者: 白衣衬衫好少年    时间: 2017-9-19 09:50
美素佳儿金装奶粉这种口味清纯的奶粉是宝宝最喜欢的种类了。

作者: 我把目光转向    时间: 2017-9-19 09:51
美素佳儿金装奶粉是我首选推荐,毕竟是荷兰进口的奶粉,关键是旁边的很多宝妈都给宝贝喝这种奶粉,也没有便秘发生。

欢迎光临 辣妈网 (http://bbs.lama001.com/) Powered by Discuz! X3