辣妈网

标题: 新加坡版的美素佳儿金装奶粉好不好,有没有知道的? [打印本页]

作者: 看看东方    时间: 2017-9-8 14:00
标题: 新加坡版的美素佳儿金装奶粉好不好,有没有知道的?
最近我的妈妈微信群很活跃呀,大家每天都在讨论怎么给宝宝合适的尿不湿啊,奶粉啊,这不今天中午她们又开始讨论新加坡版的美素佳儿金装奶粉了,说什么可以在天猫国际上买了,不需要再麻烦远在新加坡的同学代购啦。说实话,我家宝宝现在喝的就是港版的美素佳儿,想问问大家有谁知道新加坡版与港版有什么区别?在天猫国际上买靠谱不?群里很多妈妈都在买新加坡版的,我也有点想给宝宝换着喝,大家给点建议吧~

作者: 我想点的也是    时间: 2017-9-9 10:59
能在论坛里面大家多多讨论还是挺不错的。

作者: 我笑着说3    时间: 2017-9-9 10:59
我家宝宝一直喝的就是新加坡版的美素佳儿金装奶粉,以前都是我自己海淘或找人代购的,听到宝妈说这个消息挺高兴的,以后可以直接在天猫国际的美素佳儿海外官方旗舰店买了,质量都一样,真是太方便了。

作者: 看看东方    时间: 2017-9-9 10:59
我笑着说3 发表于 2017-9-9 10:59
我家宝宝一直喝的就是新加坡版的美素佳儿金装奶粉,以前都是我自己海淘或找人代购的,听到宝妈说这个消息挺 ...

是的呀,现在买奶粉方便很多了。美素佳儿海外官方旗舰店的奶粉都是正品,我们可以放心购买呢。

作者: 白衣衬衫好少年    时间: 2017-9-9 11:00
应该说美素佳儿这个品牌可是皇家菲仕兰公司最大的特色了。

作者: 大胖子毛哥    时间: 2017-9-9 11:00
我只喝过港版的,还是挺好奇新加坡版的什么样。

作者: 睡不着的海    时间: 2017-9-9 11:00
关键是它们的品质都是超一流的。

作者: 像个长猴    时间: 2017-9-9 11:00
有什么比直接在美素佳儿的官方旗舰购置更可靠。

作者: 火地岛飞    时间: 2017-9-9 11:01
美素佳儿金装奶粉的营养充足,符合宝宝的营养需求。

作者: 臭比目鱼    时间: 2017-9-9 11:01
说实在的,代购的品质我都不敢保证。

作者: 寒月枫    时间: 2017-9-9 11:01
我还是头一次给宝宝喝新加坡版美素佳儿,适应良好。

作者: 凌光姗动    时间: 2017-9-9 11:01
不过现在可是方便多了,大家可能对产地要求多一些。

作者: 荆棘谷    时间: 2017-9-9 11:01
我还真不知道这个不同版本有什么区分的,不妨买两种试试。

作者: 旧心事    时间: 2017-9-9 11:02
起码确实是有让人想购买的冲动,我平时都没有发现。

作者: 看归看    时间: 2017-9-9 11:02
咱们给孩子喝美素佳儿就是冲着它的好口碑去的。

作者: 加猫    时间: 2017-9-9 11:02
我回头想问问我同学这个港版的美素佳儿和新加坡的有啥区别。

欢迎光临 辣妈网 (http://bbs.lama001.com/) Powered by Discuz! X3