辣妈网

标题: 吃什么奶粉不容易上火,有经验的宝妈推荐下啊? [打印本页]

作者: 地方的辣妈    时间: 2017-8-26 14:58
标题: 吃什么奶粉不容易上火,有经验的宝妈推荐下啊?
很多宝妈都为给宝宝选择哪款奶粉纠结过,我给自家宝宝选择奶粉的时候也十分纠结,想问问大家什么样的奶粉宝宝好吸收好消化才呢?我家宝宝特别容易上火,又该给宝宝选择什么奶粉呢?各位有经验的宝妈来给点建议,谢谢啦!

作者: 臭比目鱼    时间: 2017-8-27 14:25
在闺蜜的推荐下,我们喝的是美素佳儿金装奶粉,100%荷兰原装进口的,这个奶粉是湿法加工的,营养保留比较完善,小分子对宝宝消化吸收比较好。我家宝宝的身体一直都挺棒的,便便也都正常,没有上火的症状。

作者: 情人还是朋友    时间: 2017-8-27 14:25
如果上火的话,一是要选对奶粉,二就是清火食物的摄取。

作者: 寒月枫    时间: 2017-8-27 14:25
我建议楼主可以尝试下美素佳儿金装奶粉,我家宝宝一直在喝,根本没有上火反应。
作者: 我们漫步在纯    时间: 2017-8-27 14:25
我家宝宝之前也是爱上火,不过吃了美素佳儿金装奶粉以后确实改善了很多。

作者: 像个长猴    时间: 2017-8-27 14:26
可以让宝宝多摄入一些营养物质,水果蔬菜都可以润肠减少便秘。

作者: 你眉目亦如画    时间: 2017-8-27 14:26
要知道宝宝喝奶粉就是希望能够肠胃吸收的,但是市面上牌子太多不好选。

作者: 我笑着说3    时间: 2017-8-27 14:26
选择一款好消化的奶粉还是非常重要的。

作者: 白的世界中    时间: 2017-8-27 14:27
我一直就觉得美素佳儿金装奶粉很贴近母乳,特殊配方也是非常适合宝宝吸收的。

作者: 浮华此生    时间: 2017-8-27 14:27
不过选择奶粉真的是件非常纠结的事情。

作者: 风云皓恋    时间: 2017-8-27 14:27
我都给宝宝吃的进口奶粉,他喝了美素佳儿金装奶粉以后身体素质确实是好了很多,也没有再发生便秘的情况。

作者: 笑容    时间: 2017-8-27 14:27
还是希望宝宝可以多吃点辅食,看看会不会好一些。

作者: 谁都没有说话.    时间: 2017-8-27 14:28
我现在每天都给宝宝吃点水果和蔬菜,便秘会好一些。

作者: 他从来不让    时间: 2017-8-27 14:28
其实身边很多宝妈都遇到同样的问题了,怎样缓解确实是个大问题。

作者: 大胖子毛哥    时间: 2017-8-27 14:28
这种情况下,还是选择市面常见的美素佳儿金装奶粉比较好。

作者: 大胖子毛哥    时间: 2017-8-27 14:28
身边有很多人都特别看好美素佳儿金装奶粉,楼主不妨试试看。

作者: 地方的辣妈    时间: 2017-8-27 14:29
臭比目鱼 发表于 2017-8-27 14:25
在闺蜜的推荐下,我们喝的是美素佳儿金装奶粉,100%荷兰原装进口的,这个奶粉是湿法加工的,营养保留比较 ...

恩恩,好的,谢谢回复啦。

欢迎光临 辣妈网 (http://bbs.lama001.com/) Powered by Discuz! X3