辣妈网

标题: 求宝妈们推荐一款好吸收好消化的奶粉,宝宝上火了,着急啊 [打印本页]

作者: 复古风格的辣妈    时间: 2017-8-26 14:57
标题: 求宝妈们推荐一款好吸收好消化的奶粉,宝宝上火了,着急啊
很多宝妈都为给宝宝选择哪款奶粉纠结过,我给自家宝宝选择奶粉的时候也十分纠结,想问问大家什么样的奶粉宝宝好吸收好消化才呢?我家宝宝特别容易上火,又该给宝宝选择什么奶粉呢?各位有经验的宝妈来给点建议,谢谢啦!

作者: 他从来不让    时间: 2017-8-27 14:18
和楼主家的宝宝一样,我家宝宝也是很容易上火,平时都特别注意给他吃些降火气的食物,打算换奶粉了,正在考虑美素佳儿金装呢,听说还不错。

作者: 他从来不让    时间: 2017-8-27 14:19

正在考虑
作者: 可怜金谷    时间: 2017-8-27 14:19
平时可以给宝宝补充一些粗纤维。

作者: 哑然失笑    时间: 2017-8-27 14:19
我觉得应该要选款好消化的奶粉,身边很多宝妈都推荐的美素佳儿金装奶粉。

作者: 我诧异的看着    时间: 2017-8-27 14:19
反正我家宝宝出生以后一直喝美素佳儿金装奶粉,到现在为止身体很健康。

作者: 大昌明珠    时间: 2017-8-27 14:19
这个确实是要引起注意,建议楼主可以尝试下美素佳儿金装奶粉,挺好吸收的。

作者: 二娃别扯淡    时间: 2017-8-27 14:20
这种情况明显可以给宝宝尝试下美素佳儿金装奶粉。

作者: 我想点的也是    时间: 2017-8-27 14:20
已经给我家宝宝换了美素佳儿金装奶粉以后,确实便秘情况减缓了。

作者: 星月相遇    时间: 2017-8-27 14:20
美素佳儿金装奶粉的各种营养齐备,小宝宝现在每天都挺开心的。

作者: 偌幽    时间: 2017-8-27 14:20
很多宝妈都说美素佳儿金装奶粉还是挺好消化的。

作者: 风云皓恋    时间: 2017-8-27 14:20
我总觉得上火的问题一定要解决才可以的。

作者: 笑容    时间: 2017-8-27 14:21
找到一款不上火的好奶粉真不容易,美素佳儿金装奶粉就能解决宝宝便秘的问题。

作者: 你在跟我客    时间: 2017-8-27 14:22
咱们平时都会注重给宝宝的奶粉选择。

作者: 吃冰激凌吗    时间: 2017-8-27 14:22
关键是看奶粉的成分,我知道的美素佳儿金装奶粉里面的小分子对宝宝肠胃很好。

作者: 早已变成我的    时间: 2017-8-27 14:22
能理解楼主的心情,谁都不希望宝宝拉不出便便疼的哭的样子。

作者: 复古风格的辣妈    时间: 2017-8-27 14:23
他从来不让 发表于 2017-8-27 14:18
和楼主家的宝宝一样,我家宝宝也是很容易上火,平时都特别注意给他吃些降火气的食物,打算换奶粉了,正在考 ...

谢一楼回复,同是天涯沦落人呀,宝宝每次上火都超级心疼的~

欢迎光临 辣妈网 (http://bbs.lama001.com/) Powered by Discuz! X3