辣妈网

标题: 有喝美素佳儿妈妈奶粉的吗?求问我买的是正品吗? [打印本页]

作者: 凌光姗动    时间: 2017-8-26 11:15
标题: 有喝美素佳儿妈妈奶粉的吗?求问我买的是正品吗?
     有跟我一样喝美素佳儿妈妈奶粉的孕妈吗?我怀孕三个月了,上个月开始孕吐特别严重,什么都吃不下,朋友就给推荐了美素佳儿妈妈奶粉来喝,说是营养全面还好接受,买来喝了一个月感觉确实不错,口味很清淡。问题是之前是在实体店买的,这次想着网上买方便就让老公在旗舰店订了两罐,结果回来后发现跟之前在店里买的包装不一样,不确定是不是正品也没敢打开喝。网上问了在线客服,客服说是我买到的是全新上市的妈妈奶粉……有和我一样情况的孕妈吗?这个全新上市的美素佳儿妈妈奶粉跟之前的配方一样吗?还是原来的口味吗?求解答呀!!!

作者: 二杯美酒长醉饮    时间: 2017-8-26 15:07
楼主不用担心啦,只要你是在美素佳儿旗舰店买到的就肯定是正品~美素佳儿妈妈奶粉全新上市这个事我也了解过的,它主打双重关爱配方,不添加蔗糖,这个可是孕妇的福音,不用担心太甜喝了发胖,还有微胶囊包裹技术,就是使奶粉的口感比较好入口,不像其他牌子腥味重。

作者: 凌光姗动    时间: 2017-8-26 15:09
二杯美酒长醉饮 发表于 2017-8-26 15:07
楼主不用担心啦,只要你是在美素佳儿旗舰店买到的就肯定是正品~美素佳儿妈妈奶粉全新上市这个事我也了解过 ...

哇!原来新上市的奶粉营养这么赞啊!感觉你懂得好多呀,谢谢耐心解答了!

作者: 哑然失笑    时间: 2017-8-26 15:11
必须给新版美素佳儿妈妈奶粉表白一下!不添加蔗糖,更低热量,感觉完全不用担心身材走形的问题了!

作者: 他轻轻一笑    时间: 2017-8-26 15:12
换了包装了,换汤不换药,没事

作者: 梦想倒数的时间    时间: 2017-8-26 15:14
喝完还会恶心吗?希望给我回复哦

作者: 可怜金谷    时间: 2017-8-26 15:15
别喝坏了身子,不要轻易从网上买吃的喝的

作者: 白衣衬衫好少年    时间: 2017-8-26 15:17
一样的,只是包装不一样而已

作者: 加猫    时间: 2017-8-26 15:20
美素,佳儿奶粉,喝的时候特别的有口感。

作者: 你在跟我客    时间: 2017-8-26 15:21
美素佳儿真的非常好,可以放心喝。

作者: 快递方式    时间: 2017-8-26 15:22
我一直以来也是只喝这品牌的奶粉,非常的好

作者: 你眉目亦如画    时间: 2017-8-26 15:24
新品的配方营养全面吃瓜路人已经喝了两罐!

作者: 闲叁个    时间: 2017-8-26 15:25
我自己其实也是朋友间推荐我过来买的

作者: 霹好    时间: 2017-8-26 15:26
他们的团队都是很正规的,问一问

作者: 小药新头发是    时间: 2017-8-26 15:28
这样的机会对你来说也是比较少的

作者: 大胖子毛哥    时间: 2017-8-26 15:29
最主要的是确实自己也不知道该怎么办,解决这个问题

作者: 单递给他点    时间: 2017-8-26 15:32
怀孕三个月呕吐的现象,喝奶粉有缓解吗?

欢迎光临 辣妈网 (http://bbs.lama001.com/) Powered by Discuz! X3