辣妈网

标题: 听说美素佳儿妈妈奶粉全新上市了?跟之前比怎么样? [打印本页]

作者: 迷人的危险    时间: 2017-8-26 11:06
标题: 听说美素佳儿妈妈奶粉全新上市了?跟之前比怎么样?
     有跟我一样喝美素佳儿妈妈奶粉的孕妈吗?我怀孕三个月了,上个月开始孕吐特别严重,什么都吃不下,朋友就给推荐了美素佳儿妈妈奶粉来喝,说是营养全面还好接受,买来喝了一个月感觉确实不错,口味很清淡。问题是之前是在实体店买的,这次想着网上买方便就让老公在旗舰店订了两罐,结果回来后发现跟之前在店里买的包装不一样,不确定是不是正品也没敢打开喝。网上问了在线客服,客服说是我买到的是全新上市的妈妈奶粉……有和我一样情况的孕妈吗?这个全新上市的美素佳儿妈妈奶粉跟之前的配方一样吗?还是原来的口味吗?求解答呀!!!

作者: 单递给他点    时间: 2017-8-26 15:07
看楼主发的图片确实是全新的美素佳儿妈妈奶粉,我觉得你可以安心喝这款奶粉的,营养方面完全不用担心,而且更良心的是新版奶粉不添加蔗糖,热量非常低,我个人来说是很看重这方面啦,毕竟作为90后孕妈,我的想法是,营养要补充,身材也要保持,所以新版热量更低的奶粉简直不要太赞了!

作者: 迷人的危险    时间: 2017-8-26 15:10
单递给他点 发表于 2017-8-26 15:07
看楼主发的图片确实是全新的美素佳儿妈妈奶粉,我觉得你可以安心喝这款奶粉的,营养方面完全不用担心,而且 ...

嗯嗯,你说的太对了,我们90后孕妈确实不单单只关注营养补充了,还有自己的身材、发展也要关注呢,我自己就在坚持做孕期瑜伽,感觉还不错呢!

作者: 你眉目亦如画    时间: 2017-8-26 15:11
必须给新版美素佳儿妈妈奶粉表白一下!不添加蔗糖,更低热量,感觉完全不用担心身材走形的问题了!

作者: 烧肉后便把菜    时间: 2017-8-26 15:13
口感如果和起来不一样的话应该是去验证真假

作者: 霹好    时间: 2017-8-26 15:14
美素佳儿,一直都非常信赖品牌口好。

作者: 白衣衬衫好少年    时间: 2017-8-26 15:16
美素佳儿奶粉的味道挺不错的,淡淡的。

作者: 二娃别扯淡    时间: 2017-8-26 15:19
但是我的情况是和你一样的

作者: 睡不着的海    时间: 2017-8-26 15:20
口感非常的清淡,如果发现口感不一样的话应该去验证。

作者: 偌幽    时间: 2017-8-26 15:21
客服的解答不权威,应该去官方权威网站买。

作者: 大胖子毛哥    时间: 2017-8-26 15:23
这次新的包装预防妊娠糖尿病,还含有叶酸、膳食纤维等丰富营养,很不错。

作者: 非比晴空南以浅    时间: 2017-8-26 15:24
新包装不添加蔗糖,热量也低,很不错,避免宝宝在肚子里体型过大。

作者: 红烧茄子红    时间: 2017-8-26 15:26
听说他们就是有新品上市了呢。

作者: 可怜金谷    时间: 2017-8-26 15:27
经常在电视机上看到这个奶粉,据说挺好的。

作者: 谁都没有说话.    时间: 2017-8-26 15:29
美素佳儿能给孕期很全的营养。

作者: 荆棘谷    时间: 2017-8-26 15:31
给宝宝选择奶粉的牌子是很重要的。

作者: 梦想倒数的时间    时间: 2017-8-26 15:32
我觉得这一个品牌的奶粉特别好

作者: 我想点的也是    时间: 2017-8-26 15:33
好东西,就是应该这样子分享

欢迎光临 辣妈网 (http://bbs.lama001.com/) Powered by Discuz! X3