辣妈网

标题: 宝宝断奶后喝奶粉一直上火,要不要换奶粉? [打印本页]

作者: 寒月枫    时间: 2017-8-14 09:21
标题: 宝宝断奶后喝奶粉一直上火,要不要换奶粉?
我家宝宝前不久刚刚断了奶,现在喝的奶粉,但是感觉最近宝宝有点上火,嘴角老是红的,而且还有便秘的情况,便便特别干,每次宝宝拉便便都特别难受。这是不是奶粉不消化引起的啊?还是其他原因?可愁死我了,有什么办法可以帮我家宝宝尽快回复健康啊?
作者: 二娃别扯淡    时间: 2017-8-14 10:30
没有办法。宝宝上火最伤心的估计就是妈妈了。

作者: 风云皓恋    时间: 2017-8-14 10:30
我也觉得应该先看看究竟是什么问题引起的再说。

作者: 浮华此生    时间: 2017-8-14 10:30
就希望宝宝的身体可以得到彻底的滋养。

作者: 加猫    时间: 2017-8-14 10:30
上火可是个大麻烦,宝妈要给宝宝多喝点水,每天带宝宝出去活动一下,另外虽然已经立秋了,但是天气还是比较热,不要急着给宝宝加衣服。我觉得可以换一款好消化的奶粉试一试,100%荷兰原装进口的美素佳儿金装奶粉就挺不错的,一直都有着帮助宝宝不上火不便秘的好口碑,挺不错的。

作者: 寒月枫    时间: 2017-8-14 10:30
加猫 发表于 2017-8-14 10:30
上火可是个大麻烦,宝妈要给宝宝多喝点水,每天带宝宝出去活动一下,另外虽然已经立秋了,但是天气还是比较 ...

恩,这些我都知道,可能就是奶粉不容易消化引起的吧。

作者: 红烧茄子红    时间: 2017-8-14 10:31
其实奶粉的品质也跟宝宝上火上火有关。

作者: 烧肉后便把菜    时间: 2017-8-14 10:31
我一直就觉得上火这种问题要及时的解决才成。

作者: 单递给他点    时间: 2017-8-14 10:31
现在有了美素佳儿金装奶粉,那些上火的宝宝应该有福气了。

作者: 他轻轻一笑    时间: 2017-8-14 10:31
我总觉得上火的问题一定要解决才可以的。

作者: 我想点的也是    时间: 2017-8-14 10:32
我都给宝宝吃的进口奶粉,他喝了美素佳儿金装奶粉以后身体素质确实是好了。

作者: 我笑着说3    时间: 2017-8-14 10:32
要知道宝宝喝奶粉就是希望能够肠胃吸收的。

作者: 你在跟我客    时间: 2017-8-14 10:32
看见宝宝那么痛苦我心里特别的难受,真的。

作者: 白衣衬衫好少年    时间: 2017-8-14 10:32
这种情况下,肯定是要给各位宝妈推荐一款不上火的奶粉。

作者: 大胖子毛哥    时间: 2017-8-14 10:33
不同的宝宝上火的反应也是不同的。

作者: 睡不着的海    时间: 2017-8-14 10:33
这种情况一定要引起重视才可以。

欢迎光临 辣妈网 (http://bbs.lama001.com/) Powered by Discuz! X3