辣妈网

标题: 宝妈们,刚怀孕6周,吃不下饭,怎么办? [打印本页]

作者: 迷人的危险    时间: 2017-8-9 10:59
标题: 宝妈们,刚怀孕6周,吃不下饭,怎么办?
     90后准宝妈一枚,刚怀孕6周,各种呕吐啊,根本吃不下饭,更是闻不了油腻的味道。早上起床,什么还没干呢,就先吐一阵子,真的很难受的说。很多人说,怀孕前三个月很重要,我这样一直吃不下饭怎么行,会不会对宝宝的成长有影响呢?什么时候会有所缓解?有经验的宝妈分享下哦,谢谢啦。

作者: 偌幽    时间: 2017-8-9 15:35
宝妈,我也是刚过了孕早期啊。现在孕中期,胃口逐渐好起来啦。嘿嘿,我认为孕早期补充叶酸还是很重要的,如楼上所建议,宝妈可以喝美素佳儿的妈妈奶粉,它含有叶酸和丰富的DHA脑黄金,对胎儿大脑和神经发育都有很大的帮助呢!另外,它里面的钙和维生素D还能帮助胎儿骨骼发育呢,真是棒棒哒!

作者: 迷人的危险    时间: 2017-8-9 15:35
偌幽 发表于 2017-8-9 15:35
宝妈,我也是刚过了孕早期啊。现在孕中期,胃口逐渐好起来啦。嘿嘿,我认为孕早期补充叶酸还是很重要的,如 ...

叶酸是要补充的,对宝宝好!

作者: 情人还是朋友    时间: 2017-8-9 15:35
有经验的宝妈们可以多多交流一下。

作者: 二娃别扯淡    时间: 2017-8-9 15:35
其实能够理解楼主,我怀孕初期也是孕吐现象特别的明显。

作者: 风云皓恋    时间: 2017-8-9 15:35
有时候腥味的东西都会引起孕吐。

作者: 浮华此生    时间: 2017-8-9 15:36
我知道有一款美素佳儿妈妈奶粉,楼主可以尝试下,里面有新技术可以缓解那种孕吐的反应。

作者: 加猫    时间: 2017-8-9 15:36
现在有孕吐反应的妈妈都聪明的去吃孕妈奶粉。

作者: 紫麽    时间: 2017-8-9 15:36
我现在孕吐确实是挺严重的,应该补充点孕妈奶粉再说。

作者: 红烧茄子红    时间: 2017-8-9 15:36
不过美素佳儿妈妈奶粉感觉还是挺不错的,我打算先买一点。

作者: 烧肉后便把菜    时间: 2017-8-9 15:37
原来楼主也有这样的困扰,我现在也是。

作者: 单递给他点    时间: 2017-8-9 15:37
现在很明显的就是很多孕妈都在喝孕妈奶粉,效果还挺好的。

作者: 他轻轻一笑    时间: 2017-8-9 15:37
我就是比较想给胎儿提供更多更全面的营养。

作者: 我想点的也是    时间: 2017-8-9 15:37
我觉得美素佳儿金装妈妈奶粉冲泡以后有种清淡的味道,配方科学合理。

作者: 我笑着说3    时间: 2017-8-9 15:37
现在我选的是美素佳儿金装妈妈奶粉,孕妇喝了对提升身体健康有很多的好处。

作者: 你在跟我客    时间: 2017-8-9 15:37
我觉得现在的情况可以给孕妈喝孕妈奶粉了。

欢迎光临 辣妈网 (http://bbs.lama001.com/) Powered by Discuz! X3