辣妈网

标题: 怀孕了,恶心呕吐,吃不下饭,怎么保证宝宝的营养? [打印本页]

作者: 凌光姗动    时间: 2017-8-9 10:58
标题: 怀孕了,恶心呕吐,吃不下饭,怎么保证宝宝的营养?
     90后准宝妈一枚,刚怀孕6周,各种呕吐啊,根本吃不下饭,更是闻不了油腻的味道。早上起床,什么还没干呢,就先吐一阵子,真的很难受的说。很多人说,怀孕前三个月很重要,我这样一直吃不下饭怎么行,会不会对宝宝的成长有影响呢?什么时候会有所缓解?有经验的宝妈分享下哦,谢谢啦。

作者: 旧心事    时间: 2017-8-9 15:32
作为过来人完全可以理解楼主的心情。

作者: 看归看    时间: 2017-8-9 15:32
旧心事 发表于 2017-8-9 15:32
作为过来人完全可以理解楼主的心情。

宝妈,我也是刚过了孕早期啊。现在孕中期,胃口逐渐好起来啦。嘿嘿,我认为孕早期补充叶酸还是很重要的,如楼上所建议,宝妈可以喝美素佳儿的妈妈奶粉,它含有叶酸和丰富的DHA脑黄金,对胎儿大脑和神经发育都有很大的帮助呢!另外,它里面的钙和维生素D还能帮助胎儿骨骼发育呢,真是棒棒哒!

作者: 凌光姗动    时间: 2017-8-9 15:32
看归看 发表于 2017-8-9 15:32
宝妈,我也是刚过了孕早期啊。现在孕中期,胃口逐渐好起来啦。嘿嘿,我认为孕早期补充叶酸还是很重要的, ...

叶酸是要补充的,对宝宝好!

作者: 可怜金谷    时间: 2017-8-9 15:32
关键就是要看能不能把营养给补回来。

作者: 二杯美酒长醉饮    时间: 2017-8-9 15:33
楼主说的这个问题好多孕妈都发生过。

作者: 檀木瑶琴    时间: 2017-8-9 15:33
看来我们确实是应该想想看有什么好的方法可以解决孕吐。

作者: 你眉目亦如画    时间: 2017-8-9 15:33
现在有一种不含有蔗糖的妈妈奶粉大家可以试下,就是美素佳儿妈妈奶粉,还不会长胖。

作者: 非比晴空南以浅    时间: 2017-8-9 15:33
我身边有好多人都在找能够抗孕吐的方法。

作者: 哑然失笑    时间: 2017-8-9 15:33
刚才有网友还发私信了,说是美素佳儿妈妈奶粉能解决孕吐反应。

作者: 偌幽    时间: 2017-8-9 15:33
回头咱们还是应该多多聊聊看有什么小方法。

作者: 闲叁个    时间: 2017-8-9 15:34
有没有人听说过美素佳儿妈妈奶粉?医生该推荐过的,说是可以缓解孕吐反应。

作者: 情人还是朋友    时间: 2017-8-9 15:34
现在的生活品质提升了,各种问题都能解决的。

作者: 二娃别扯淡    时间: 2017-8-9 15:34
我之前也有孕吐反应,清淡饮食慢慢就能好。

作者: 风云皓恋    时间: 2017-8-9 15:34
不过大家一定要记得,要多多平衡自己的饮食。

作者: 浮华此生    时间: 2017-8-9 15:34
我身边也有孕妈有这种困扰。

作者: 加猫    时间: 2017-8-9 15:34
刚想上网说说孕吐的问题,不知道大家有什么好的方法没有?

欢迎光临 辣妈网 (http://bbs.lama001.com/) Powered by Discuz! X3