辣妈网

标题: 宝妈们,刚怀孕6周,吃不下饭,怎么办? [打印本页]

作者: 火地岛飞    时间: 2017-8-9 10:58
标题: 宝妈们,刚怀孕6周,吃不下饭,怎么办?
     90后准宝妈一枚,刚怀孕6周,各种呕吐啊,根本吃不下饭,更是闻不了油腻的味道。早上起床,什么还没干呢,就先吐一阵子,真的很难受的说。很多人说,怀孕前三个月很重要,我这样一直吃不下饭怎么行,会不会对宝宝的成长有影响呢?什么时候会有所缓解?有经验的宝妈分享下哦,谢谢啦。

作者: 胡谷蓝    时间: 2017-8-9 15:06
咱们应该吃一些清淡的食品比较好。

作者: 解药书上全是字    时间: 2017-8-9 15:06
宝妈注意平时的饮食应该以清淡为主,多吃点易消化的食物,最好是符合孕妇口味,选择自己平时爱吃的食物!一般来讲,孕早期因为呕吐带来的食欲下降对宝宝也没有什么影响,因为这时候的宝宝还小嘛。宝妈实在不放心的话,可以试着喝美素佳儿妈妈奶粉。这款奶粉最近全新上市了,微胶囊包裹技术锁住腥味,口感清淡,很适合孕妈的口味呢!

作者: 火地岛飞    时间: 2017-8-9 15:06
解药书上全是字 发表于 2017-8-9 15:06
宝妈注意平时的饮食应该以清淡为主,多吃点易消化的食物,最好是符合孕妇口味,选择自己平时爱吃的食物!一 ...

美素佳儿妈妈奶粉?我也去天猫瞧瞧!

作者: 谁都没有说话.    时间: 2017-8-9 15:07
原先大家对于孕吐都是特别的没辙。

作者: 小药新头发是    时间: 2017-8-9 15:07
我也觉得可以吃一些清淡的好消化的食物比较好。

作者: 讀旳杺跳    时间: 2017-8-9 15:07
我怀孕初期不能碰肉,要不就吐。

作者: 荆棘谷    时间: 2017-8-9 15:08
大家遇到了同样的难题了,确实是挺头疼的。

作者: 旧心事    时间: 2017-8-9 15:09
我身边很多姐妹都是孕吐的时候选择了美素佳儿妈妈奶粉,效果还是挺明显的。

作者: 看归看    时间: 2017-8-9 15:09
宝妈可以喝点富含叶酸和DHA的美素佳儿妈妈奶粉,能补充很多的营养。

作者: 看看东方    时间: 2017-8-9 15:09
宝妈可以尝试下美素佳儿妈妈奶粉,可以缓解孕吐反应。

作者: 可怜金谷    时间: 2017-8-9 15:10
现在很多孕妇都求助于妈妈奶粉。

作者: 二杯美酒长醉饮    时间: 2017-8-9 15:10
楼主这种情况我原先怀孕的时候也遇到过,美素佳儿妈妈奶粉可以缓解这种情况。

作者: 檀木瑶琴    时间: 2017-8-9 15:10
身边确实是有不少人都遇到了这种孕吐反应,不过现在有了美素佳儿妈妈奶粉确实可以好点。

作者: 你眉目亦如画    时间: 2017-8-9 15:10
这种情况挺好缓解的,清淡饮食。

作者: 非比晴空南以浅    时间: 2017-8-9 15:11
一般孕妈都会遇到过这种孕期反应,很多人都是慢慢就好了。

作者: 哑然失笑    时间: 2017-8-9 15:11
其实现在的孕妈很多都有呕吐现象的。

欢迎光临 辣妈网 (http://bbs.lama001.com/) Powered by Discuz! X3