辣妈网

标题: 想要一款宝宝喝了之后不上火的奶粉,选美素佳儿金装和诺优能哪个好? [打印本页]

作者: 二娃别扯淡    时间: 2017-8-1 10:43
标题: 想要一款宝宝喝了之后不上火的奶粉,选美素佳儿金装和诺优能哪个好?
我家宝宝最近大便比较干燥,一粒一粒的,而且2-3天才排便一次,每次排便都要哭闹一场。看着他那难受的样子,做妈妈的真是好心疼!不仅如此,小便颜色也比平时的要黄。问下有经验的宝妈们,这是上火的症状吧,该怎么办呢?是夏天天热,他喝白开水太少的原因吗?还是奶粉的原因?最近想给宝宝转奶,感觉诺优能和美素佳儿金装都挺好的,但是不知道该选择哪个,希望有经验的宝妈给下建议。先谢谢啦!

作者: 可怜金谷    时间: 2017-8-1 15:50
诺优能喝美素佳儿我们都喝过,感觉美素佳儿金装要好些,宝宝比较喜欢喝,消化排便都比较好。现在天气炎热,要注意培养宝宝喝白开水的习惯,不仅能补充水分,同时也能清理肠道,排除废物。还有,宝宝年龄小,肠胃功能不健全,如果饮食方面不注意,宝宝就容易消化不良,出现便秘的现象。

作者: 二娃别扯淡    时间: 2017-8-1 15:53
可怜金谷 发表于 2017-8-1 15:50
诺优能喝美素佳儿我们都喝过,感觉美素佳儿金装要好些,宝宝比较喜欢喝,消化排便都比较好。现在天气炎热, ...

邻居家宝宝也在喝美素佳儿呢,看来我得放弃选择诺优能了。看着宝宝这么难受,真是挺心疼!

作者: 快递方式    时间: 2017-8-1 15:55
宝宝上火全家人都跟着操心。

作者: 解药书上全是字    时间: 2017-8-1 15:59
其实我家宝宝也喝过诺优能,但是效果不是很让人满意。

作者: 霹好    时间: 2017-8-1 16:02
原来给宝宝的奶粉的选择也是跟消化有关的。

作者: 讀旳杺跳    时间: 2017-8-1 16:30
还是希望大家先看看宝宝便秘的原因再说。

作者: 快递方式    时间: 2017-8-1 16:33
要注意保持室内的环境清新,建议买台空气加湿器,让整个家里的空气不那么干燥,也容易缓解宝宝的上火症状。奶粉我只认可美素佳儿金装哦,其他牌子的奶粉我们没试过。从断奶一直喝道现在,从来没有为他上火便秘而烦恼过,而且口感也好,宝宝很喜欢。宝妈可以买来给宝宝试试呢~~

作者: 胡谷蓝    时间: 2017-8-1 16:36
看了下,楼主家的宝宝有可能就是上火了,非常遭罪。

作者: 谁都没有说话.    时间: 2017-8-1 16:39
楼主的疑问可能好多家庭都有的。

作者: 二杯美酒长醉饮    时间: 2017-8-1 16:41
要知道便秘产生的原因可是多种多样。

作者: 广达艺玻    时间: 2017-8-1 16:43
这种情况明显就是不吸收所致的便秘反应。

作者: 梦想倒数的时间    时间: 2017-8-1 16:45
能跟宝宝便秘有联系的也就那么几个。

作者: 看看东方    时间: 2017-8-1 16:47
其实真的是感同身受,能理解楼主心情。

作者: 看归看    时间: 2017-8-1 16:50
也有可能是奶粉的原因造成。

作者: 荆棘谷    时间: 2017-8-1 16:52
真挺心疼的,楼主应该多学点育儿知识的。

欢迎光临 辣妈网 (http://bbs.lama001.com/) Powered by Discuz! X3