辣妈网

标题: 选择奶粉中的品质最优之选,真有那么难么? [打印本页]

作者: 星月相遇    时间: 2017-7-30 19:33
标题: 选择奶粉中的品质最优之选,真有那么难么?
     准备给宝宝断奶了,不知道该选什么奶粉好,选奶粉有哪些注意事项呢?希望能够一次选到最适合宝宝的品质最优之选的奶粉。可是作为一个新手宝妈,对奶粉了解甚少,所以特来向又经验的宝妈们来求指教!

作者: 像个长猴    时间: 2017-7-31 10:42
在我们心里,选择奶粉应该是从多个方面来挑选的。

作者: 单递给他点    时间: 2017-7-31 10:48
我家宝宝原先很不喜欢喝奶粉,但是我闺蜜给冲了美素佳儿金装奶粉,没有腥味,他很快就喝完了。

作者: 霹好    时间: 2017-7-31 10:51
我最初选奶粉时也蛮纠结的,后来选的是美素佳儿金装,朋友说喝了不上火,而且粉质好,细腻有淡淡的奶香,宝宝爱喝,后来喝下来确实不错,我就觉得它是奶粉中的品质最优之选了。

作者: 星月相遇    时间: 2017-7-31 11:52
霹好 发表于 2017-7-31 10:51
我最初选奶粉时也蛮纠结的,后来选的是美素佳儿金装,朋友说喝了不上火,而且粉质好,细腻有淡淡的奶香,宝 ...

谢谢宝妈,宝妈说的这两个方法对我来说确实很实用,很直观!

作者: 解药书上全是字    时间: 2017-7-31 11:57
其实淡淡的奶香没有腥味的美素佳儿金装奶粉宝宝很少有不喜欢的。

作者: 紫麽    时间: 2017-7-31 12:01
咱们选择奶粉一定要抓住几个方面,比如粉质细腻,比如口感,比如奶源。

作者: 你眉目亦如画    时间: 2017-7-31 12:06
要知道荷兰可是公认的好奶源,美素佳儿金装奶粉就是出自这里。

作者: 胡谷蓝    时间: 2017-7-31 12:10
我平时一直给宝宝喝美素佳儿金装奶粉,符合宝宝的一切营养需求。

作者: 他轻轻一笑    时间: 2017-7-31 12:18
要让宝宝自己爱喝,不排斥口味才是重点。

作者: 大胖子毛哥    时间: 2017-7-31 12:22
其实好的奶粉的共通点就是周围的小宝宝都会爱喝。

作者: 谁都没有说话.    时间: 2017-7-31 12:25
也是从朋友推荐得知的美素佳儿金装奶粉,口感好,宝宝喝了也很容易消化。

作者: 二杯美酒长醉饮    时间: 2017-7-31 12:27
听说美素佳儿金装奶粉有自家的牧场,营养品质很高。

作者: 看看东方    时间: 2017-7-31 12:30
好的奶源也是我们挑选品质最优之选奶粉的关键点。

作者: 星月相遇    时间: 2017-7-31 12:33
得知了美素佳儿金装奶粉是采用一次成粉的技术,有效的储存原有的营养,给宝宝最贴心的守护。

作者: 我想点的也是    时间: 2017-7-31 12:35
宝宝现在断奶期,我们当爸妈的心里非常烦躁。

欢迎光临 辣妈网 (http://bbs.lama001.com/) Powered by Discuz! X3