辣妈网

标题: 开米餐具净,安利给手特别好看的女孩子 [打印本页]

作者: 月儿不再飘    时间: 2017-7-26 19:29
标题: 开米餐具净,安利给手特别好看的女孩子
     都说手是女人的第二张脸,但结婚之前,我一直以为它是忽悠人玩的。
     直到这婚后,我过上了每天都洗碗,打扫卫生的日子(听着怎么很凄惨2333),我才明白好好保养手根本不是开玩笑(气到摔桌子)。你看着伦家手指关节处的地方,现在已经有点肿有点粗糙了,讲真,很受伤,我家洗涤剂要背很大的锅。

频繁换过几次不同品牌的洗洁精,但所谓不伤手根本就是个传说,就在我要放弃的时候,我觉得也都一般,直到有一天,我刷淘宝直播,发现一堆主妇都在推开米餐具净,而且他家不仅洗涤剂好,洗手液消毒液,都说不错。所以我也买回来试试!

首先说说这个包装,嘿嘿要说这个颜色我还是很心水的,而且直筒形的瓶子不占地方,出口处也设计得很合理,容易控制用量。分享一下这几天的使用感觉吧,洗一堆锅碗瓢盘,餐具净只要滴几滴就够了,感觉比其他洗洁精用量要省一半,最后冲洗的时候非常容易冲掉泡沫,比较省水,盘子不会留洗洁精的香精味。
     像一般的油污之类可以直接洗干净,炖完火锅的锅子这种比较难洗干净的,用温水加餐具净泡一泡,就能轻松洗干净了。
     而且这个洗洁精不伤手,洗完不会有那种把手上的皮肤水分都吸干了的感觉。
     因为现在你夏天天气热,不需要专门准备热水洗碗,加上天气热我也不喜欢戴手套,普通的洗洁精,每次洗完,总觉得手指缝的地方都有点干痒……但是开米餐具净用完了,觉得挺容易冲洗干净的,不会一直挂在皮肤上,一点都不痒,而且最近我都没有洗完继续擦护手霜,但手还是特别舒服,超满意!
     所以,各位爱漂亮的主妇们,在家做家务千万别委屈了自己,该用点好的餐具净,洁厕灵,消毒液就好好在网上选选,如果没有找到合适的不伤手的,可以试试开米餐具净,洗的干净也温和一点。我真不想老了手完全不能看!女同胞们,记得爱护自己,当然也要记得培养自己老公一起做家务!!!!

作者: 广达艺玻    时间: 2017-7-27 13:13
一般的洗涤剂可伤手了,要知道我也是被害者一枚。

作者: 霹好    时间: 2017-7-27 13:50
我之前在京东618上买了很多的开米餐具净,护手不说,还能把盘子上的油渍洗净。

作者: 胡谷蓝    时间: 2017-7-27 14:23
朋友给我推荐了开米餐具净以后还特地送了我一瓶,确实去油能力很强。

作者: 解药书上全是字    时间: 2017-7-27 15:36
要不然都说结婚以后的女人是黄脸婆,就是干家务干的。

作者: 梦想倒数的时间    时间: 2017-7-27 17:05
其实这种锅咱们绝对不能背,类似开米餐具净这种就特别好用。

欢迎光临 辣妈网 (http://bbs.lama001.com/) Powered by Discuz! X3