辣妈网

标题: 选奶粉这个大难题,到底该怎么破? [打印本页]

作者: 烧肉后便把菜    时间: 2017-7-23 15:45
标题: 选奶粉这个大难题,到底该怎么破?

最近准备回单位上班了,就准备给宝宝开始喝奶粉,但是选什么奶粉可让我犯了难。姐姐、嫂子们都过来跟我推荐他们家宝宝喝的奶粉,都说自己家宝宝喝的才是最好的奶粉,我都不知道该怎么去选了。这挑奶粉真的是个麻烦事啊,到底什么奶粉才算是奶粉中的品质最优之选呢?
作者: 寒月枫    时间: 2017-7-23 16:20
如果选个奶粉你就觉得超麻烦的话,我只能说,更麻烦的还在后面呢,哈哈~不过选奶粉这事情确实不能马虎,宝宝每天的口粮一定要认真仔细了。我选奶粉就是认准了奶源,我觉得奶源是基础,有好奶源才有好奶粉。世界上比较好的奶源地我都仔细了解过,最后还是更中意荷兰这片黄金牧场,所以给宝宝选了100%荷兰原装进口的美素佳儿金装奶粉。这奶粉真是高品质高性价比,我觉得它就是奶粉中的品质最优之选呢。

作者: 风云皓恋    时间: 2017-7-23 16:23
品质最优的美素佳儿金装奶粉的养分非常丰富,尤其是维生素A、C、D,都能让宝宝身体更容易吸收钙质。

作者: 烧肉后便把菜    时间: 2017-7-23 16:27
寒月枫 发表于 2017-7-23 16:20
如果选个奶粉你就觉得超麻烦的话,我只能说,更麻烦的还在后面呢,哈哈~不过选奶粉这事情确实不能马虎,宝 ...

哈哈,说的是啊,把一个宝宝带大真的是感觉很不容易呢。

作者: 胡谷蓝    时间: 2017-7-23 16:29
有品质保障的进口美素佳儿是宝宝非常喜欢的奶粉,它的口味可是非常清淡的。

作者: 荆棘谷    时间: 2017-7-23 16:41
我家宝宝最厉害的就是喜欢奶粉这种口味清淡的奶粉。

作者: 臭比目鱼    时间: 2017-7-23 16:43
有的时候宝宝的选择和大人不同,他更喜欢口味清淡的奶粉。

作者: 梦想倒数的时间    时间: 2017-7-23 16:48
感觉有品质最优之选之称的美素佳儿金装奶粉可以给宝宝提供必要的养分,这点是毋庸置疑的。

作者: 情人还是朋友    时间: 2017-7-23 16:50
如果宝宝平时吃饭不能消化可以给宝宝喝有品质最优之选之称的美素佳儿金装奶粉,不会产生便秘的反应。

作者: 我们漫步在纯    时间: 2017-7-23 16:53
我觉得品质最优的美素佳儿金装奶粉能够激活免疫细胞,让小朋友得到呵护。

作者: 吃冰激凌吗    时间: 2017-7-23 16:57
我觉得有品质保障的进口奶粉让宝宝能够吸收到足够全面的营养。

作者: 凌光姗动    时间: 2017-7-23 17:01
特有的营养配方是品质最优的美素佳儿金装奶粉特有的配方,值得我们信赖。

作者: 哑然失笑    时间: 2017-7-23 17:03
宝宝最喜欢的就是奶粉了,它的口感很特殊,特别清淡美味。

作者: 小药新头发是    时间: 2017-7-23 17:07
我姐姐怀二胎的时候奶水不足,然后我们给她喝的就是品质最优的美素佳儿金装奶粉,宝宝喝了以后挺舒服的。

作者: 月儿不再飘    时间: 2017-7-23 17:09
找到一款不上火的好奶粉真不容易,品质最优的美素佳儿金装奶粉就挺不错的。

作者: 白的世界中    时间: 2017-7-23 17:12
也许奶粉可以让肠蠕动,所以宝宝很喜欢奶粉,毕竟消化问题解决了。

欢迎光临 辣妈网 (http://bbs.lama001.com/) Powered by Discuz! X3