辣妈网

标题: 美素佳儿金装奶粉怎么样啊?有了解的宝妈么? [打印本页]

作者: 红烧茄子红    时间: 2017-7-18 10:15
标题: 美素佳儿金装奶粉怎么样啊?有了解的宝妈么?

宝宝还有一个月就一岁了,前段时间刚刚开始给他喝奶粉,结果不知道是哪里的问题,自从喝奶粉后这段时间总是出现上火现象,我跟几个宝妈聊天时说到这个事情,好几个宝妈都觉得可能是我奶粉没选好,有宝妈给我推荐了美素佳儿金装奶粉。不知道这个牌子的奶粉怎么样?求各位有经验的宝妈给点建议。

作者: 大昌明珠    时间: 2017-7-20 19:35
美素佳儿金装挺好的啊,我家宝宝刚断奶时就开始的这款奶粉,一直喝到现在,不怎么上火。

作者: 哑然失笑    时间: 2017-7-20 19:44
我家的宝贝也是之前因为不消化所以才强迫去转奶。

作者: 讀旳杺跳    时间: 2017-7-20 20:10
营养全面的美素佳儿金装奶粉一直就非常符合宝妈们的期待,楼主试试也好。

作者: 胡谷蓝    时间: 2017-7-20 20:14
我一直很担心宝宝的消化能力,可是宝宝喝了美素佳儿金装奶粉以后就不上火了。

作者: 红烧茄子红    时间: 2017-7-20 20:19
大昌明珠 发表于 2017-7-20 19:35
美素佳儿金装挺好的啊,我家宝宝刚断奶时就开始的这款奶粉,一直喝到现在,不怎么上火。

看来这款奶粉确实挺不错的,我得赶紧给宝宝试试。

作者: 霹好    时间: 2017-7-20 20:24
美素佳儿金装奶粉的营养物质非常多,众多宝妈是可以选择的,它的秘密就是让孩子不便秘不上火。

作者: 卡内个万    时间: 2017-7-20 20:26
我也觉得宝贝不便秘了能开开心心的比什么都重要。

作者: 白衣衬衫好少年    时间: 2017-7-20 20:29
我选奶粉还是看奶源,最后敲定的是荷兰原装原罐进口的美素佳儿金装奶粉。

作者: 可怜金谷    时间: 2017-7-20 20:32
我原来也遇到过这种事情,宝宝难受得天天哭。

作者: 旧心事    时间: 2017-7-20 20:34
听朋友给我推荐的是美素佳儿金装奶粉,易于肠胃吸收,很多家庭都选择的这款,我觉得还是挺有保障的。

作者: 檀木瑶琴    时间: 2017-7-20 20:36
美素佳儿金装奶粉确实是挺不错,宝宝容易吸收消化。

作者: 加猫    时间: 2017-7-20 20:39
种种选择都直指美素佳儿金装奶粉,毕竟是天然无添加,我周围宝妈都给宝宝喝这种。

作者: 二娃别扯淡    时间: 2017-7-20 20:41
我给宝宝喝的都是很利于他吸收的美素佳儿金装奶粉,现在宝贝的身体好了很多。

作者: 你眉目亦如画    时间: 2017-7-20 20:44
最重要的是宝宝喝了美素佳儿金装奶粉以后已经不便秘了,这个绝对是非常惊喜的事情。

作者: 寒月枫    时间: 2017-7-20 20:46
毕竟美素佳儿金装奶粉是荷兰进口的,质量很好,湿法加工,一次成粉技术保留住了很多的营养。

作者: 我想点的也是    时间: 2017-7-20 20:46
我相信很多宝宝都特别喜欢美素佳儿金装奶粉的口感,效果很好,不轻易上火了。

欢迎光临 辣妈网 (http://bbs.lama001.com/) Powered by Discuz! X3