辣妈网

标题: 奶粉选择多注意,宝宝上火便秘少~ [打印本页]

作者: 路上慢点    时间: 2017-7-17 10:13
标题: 奶粉选择多注意,宝宝上火便秘少~
     一个妈妈最幸福的事,莫过于宝宝开心快乐健康成长了。我家宝宝现在两岁多,长得壮实的很,身边闺蜜们也都结婚生子了,这下我们的话题就全部从服装化妆品转移到宝宝了。闺蜜们在一起讨论最多的就是关于宝宝喂养的各种问题啦了,宝宝不喝奶粉怎么办,宝宝上火怎么办……今天楼主就来跟大家科普一下,宝宝上火便秘要怎么办?

首先,要让宝宝定时排便,训练宝宝养成定时排便的好习惯。一般来说,宝宝3个月左右,父母就可以帮助他逐渐形成定时排便的习惯了。从3个月开始,每天早晨喂奶后,父母就可以帮助宝宝定时坐盆,注意室内温度以及便盆的舒适度,以使宝宝对坐盆不产生厌烦或不适感。

再者,对婴幼儿来说,合理的食物搭配不仅可以预防上火便秘的发生,而且对便秘有良好的治疗作用。食物中鱼、肉、蛋与谷物的比例要适当,多吃蔬菜和水果,可以让孩子吃一些玉米面和米粉做成的食物。
     还有就是奶粉的选择了,奶粉一定要选营养好吸收的,我给我家儿子喝的100%荷兰原装进口的美素佳儿金装奶粉,它的奶源全部来自美素佳儿荷兰自家牧场,从牧场采集新鲜牛奶直接运送到工厂,通过一次成粉的加工工序,从鲜奶到罐装一次完成,保留了牛奶中更多的天然营养小分子,这些小分子更容易被宝宝吸收消化,能够帮助宝宝不上火不便秘。儿子喝了这么久了,身体一直都很棒,而且这奶粉口感清淡,儿子还挺爱喝的。

我总结出来的预防宝宝上火便秘的方法就是这些了,宝妈有什么小妙招可以来说说哦,希望所有的宝宝都能远离上火便秘。

作者: 广达艺玻    时间: 2017-7-20 11:45
对我来说现在的天气非常干燥,怎么能够败火才是关键。

作者: 霹好    时间: 2017-7-20 12:40
多谢楼主,这些方法还是挺有用的。

作者: 胡谷蓝    时间: 2017-7-20 12:42
粗粮可以让宝宝的肠胃容易吸收。

作者: 解药书上全是字    时间: 2017-7-20 12:48
3岁以前给宝宝挑选的食物一定要注意必须好消化。

作者: 梦想倒数的时间    时间: 2017-7-20 12:50
楼主说的我也了解了,下次一定要这么干。

作者: 谁都没有说话.    时间: 2017-7-20 20:53
希望宝宝能够有个健康的身体。

作者: 小药新头发是    时间: 2017-7-20 21:03
看来我们需要掌握的知识还有挺多的。

作者: 讀旳杺跳    时间: 2017-7-20 21:05
这样一来宝宝的身体就可以健康起来了。

作者: 荆棘谷    时间: 2017-7-20 21:08
如果宝宝出现便秘的现象一定要引起重视。

作者: 旧心事    时间: 2017-7-20 21:13
咱们要用科学观让宝宝的身体成长起来。

作者: 看归看    时间: 2017-7-20 21:16
有了呵护相信宝宝一定会慢慢的好起来的。

作者: 看看东方    时间: 2017-7-20 21:18
宝宝顺心了,咱们当妈妈的也就都放心了。

作者: 可怜金谷    时间: 2017-7-20 21:20
楼主说的非常有道理,这些都采纳了。

作者: 二杯美酒长醉饮    时间: 2017-7-20 21:22
关于饮食还有生活习惯的养成都是重点。

作者: 檀木瑶琴    时间: 2017-7-20 21:24
谢谢楼主的推荐,回头我也要弄一下。

作者: 你眉目亦如画    时间: 2017-7-20 21:28
只要有效果就好,希望宝宝可以健康快乐的成长。

作者: 你眉目亦如画    时间: 2017-7-20 21:28
只要有效果就好,希望宝宝可以健康快乐的成长。

作者: 非比晴空南以浅    时间: 2017-7-20 21:29
我还是觉得美素佳儿金装奶粉这样的荷兰原装原罐进口更让人信赖。

欢迎光临 辣妈网 (http://bbs.lama001.com/) Powered by Discuz! X3