辣妈网

标题: 有了解美素佳儿金装和爱他美这两款奶粉的人么?来说说 [打印本页]

作者: 路上慢点    时间: 2017-7-10 08:31
标题: 有了解美素佳儿金装和爱他美这两款奶粉的人么?来说说
我家宝宝现在快8个月了,我打算最近就回公司上班了,想着给宝宝选一款优质的奶粉喝,问了几个宝妈,推荐美素佳儿金装和爱他美这两款奶粉的比较多。宝妈我现在就在这两款奶粉之间纠结呢?因为第一次选奶粉,确实不太了解,不知道这两款奶粉哪个更好点,更适合宝宝呢?所以特来向有经验的宝妈们了解了解!
作者: 可怜金谷    时间: 2017-7-10 11:17
直观的观察是我们打开奶粉罐以后最直观的表现。

作者: 二杯美酒长醉饮    时间: 2017-7-10 11:17
楼主说的这些我都牢记在心了,多谢。

作者: 檀木瑶琴    时间: 2017-7-10 11:17
不错!一直喝美素佳儿金装奶粉,口味清淡,品质最优之选!最主要孩子长的很健康。

作者: 你眉目亦如画    时间: 2017-7-10 11:18
美素佳儿金装和爱他美这两款奶粉都挺好的,我觉得买奶粉主要看奶源,像荷兰和德国都是好的奶源地,奶粉品质很有保证!不过相比之下,我更倾向荷兰的奶源呢,荷兰奶源的乳铁蛋白含量高,而美素佳儿金装它的奶源都是来自于自家牧场,所以无论是从自然条件还是公司实力都更胜一筹!

作者: 路上慢点    时间: 2017-7-10 11:18
你眉目亦如画 发表于 2017-7-10 11:18
美素佳儿金装和爱他美这两款奶粉都挺好的,我觉得买奶粉主要看奶源,像荷兰和德国都是好的奶源地,奶粉品质 ...

谢谢宝妈的建议,我会认真考虑的!

作者: 非比晴空南以浅    时间: 2017-7-10 11:18
我给我家宝宝吃美素佳儿金装奶粉不错,品质最优之选,不易上火,也不便秘,品质最优之选,觉得蛮适合我家宝宝。

作者: 哑然失笑    时间: 2017-7-10 11:18
虽然听起来一次成粉很容易,但是要做到很难。

作者: 偌幽    时间: 2017-7-10 11:19
一次成粉我还是头一次听说,学习到了很多的知识。

作者: 闲叁个    时间: 2017-7-10 11:19
原来一次成奶是这个意思,很专业。

作者: 情人还是朋友    时间: 2017-7-10 11:19
一次成粉的奶粉能很好的保证营养不流失。

作者: 二娃别扯淡    时间: 2017-7-10 11:19
呵呵,好的奶粉就是可以减轻上火的症状。

作者: 风云皓恋    时间: 2017-7-10 11:20
一次成粉是要经过非常严谨的工序才能做到的。

作者: 浮华此生    时间: 2017-7-10 11:20
奶源可都是源自大自然,荷兰的最为好。

作者: 加猫    时间: 2017-7-10 11:20
感觉更有保障了,宝宝吃了也健康一些。

作者: 紫麽    时间: 2017-7-10 11:20
楼上说的这款美素佳儿金装奶粉我家宝贝也一直在喝,效果杠杠的。

作者: 红烧茄子红    时间: 2017-7-10 11:21
要知道那么多的家庭都因为美素佳儿金装才变得更加的幸福。

作者: 烧肉后便把菜    时间: 2017-7-10 11:21
我身边可是不少宝宝都食用这款奶粉成长起来的。

欢迎光临 辣妈网 (http://bbs.lama001.com/) Powered by Discuz! X3