辣妈网

标题: 有了解美素佳儿金装和爱他美这两款奶粉的人么?来说说 [打印本页]

作者: 墨静凌    时间: 2017-7-10 08:31
标题: 有了解美素佳儿金装和爱他美这两款奶粉的人么?来说说
我家宝宝现在快8个月了,我打算最近就回公司上班了,想着给宝宝选一款优质的奶粉喝,问了几个宝妈,推荐美素佳儿金装和爱他美这两款奶粉的比较多。宝妈我现在就在这两款奶粉之间纠结呢?因为第一次选奶粉,确实不太了解,不知道这两款奶粉哪个更好点,更适合宝宝呢?所以特来向有经验的宝妈们了解了解!
作者: 星月相遇    时间: 2017-7-10 11:14
要知道咱们可是要好好的选择一番的。

作者: 快递方式    时间: 2017-7-10 11:14
我觉得美素佳儿金装奶粉更好一点!我家周围很多宝妈都给宝宝喝的这款奶粉,我当初选奶粉时也是好纠结,最后向有经验的宝妈们探讨,仔细对比,最终选择了美素佳儿金装奶粉。这款奶粉不仅奶源优质,而且从鲜奶到罐装一次完成,它最大限度保留奶源天然的醇香和营养,容易溶解,宝宝也更好消化吸收。我家宝宝喝这款奶粉以来很少出现上火现象,身体一直棒棒哒!

作者: 墨静凌    时间: 2017-7-10 11:14
快递方式 发表于 2017-7-10 11:14
我觉得美素佳儿金装奶粉更好一点!我家周围很多宝妈都给宝宝喝的这款奶粉,我当初选奶粉时也是好纠结,最后 ...

恩恩,谢谢宝妈经验分享,看了大家的回答,我也觉得美素佳儿金装更适合我家宝宝一点!

作者: 广达艺玻    时间: 2017-7-10 11:14
可以吃美素佳儿金装奶粉,我孩子也马上三周岁了。囤了几罐4段奶粉。

作者: 霹好    时间: 2017-7-10 11:15
还是要先感谢楼主的普及了,这些知识很有用。

作者: 胡谷蓝    时间: 2017-7-10 11:15
奶粉冲泡以后的溶解度也可以反映出奶粉的品质来。

作者: 解药书上全是字    时间: 2017-7-10 11:15
要我说明显是乳黄色有淡淡奶香的奶粉是品质最优之选。

作者: 梦想倒数的时间    时间: 2017-7-10 11:15
楼主的选择也是我的答案,说的挺不错的。

作者: 谁都没有说话.    时间: 2017-7-10 11:15
我给我家宝宝美素佳儿金装,自己尝试了下不太腥,口味比较近母乳,品质最优之选。荷兰奶源也很好。

作者: 小药新头发是    时间: 2017-7-10 11:16
可以吃荷兰美素佳儿金装4段奶粉,配方也是根据这个年龄段所需的营养配方的,品质最优之选很接近母乳。我家宝宝现在在吃2段。

作者: 讀旳杺跳    时间: 2017-7-10 11:16
我们平时可能对于奶粉的选择没有那么细致。

作者: 荆棘谷    时间: 2017-7-10 11:16
楼主也算是给咱们科普了一下,挺有效果的。

作者: 旧心事    时间: 2017-7-10 11:16
很多我忽视的信息我都已经记在心里了,多谢楼主了。

作者: 看归看    时间: 2017-7-10 11:16
要知道这些知识对我来说有多重要,确实说的很到位。

作者: 看看东方    时间: 2017-7-10 11:16
现在给宝宝选择一款好的奶粉是非常有必要的。

欢迎光临 辣妈网 (http://bbs.lama001.com/) Powered by Discuz! X3