辣妈网

标题: 宝妈们知道有哪些奶粉喝了不容易上火不?求推荐! [打印本页]

作者: 偌幽    时间: 2017-6-19 08:28
标题: 宝妈们知道有哪些奶粉喝了不容易上火不?求推荐!

宝宝现在8个月了,前段时间刚开始给她喝奶粉。可是我发现宝宝自从开始喝奶粉后经常出现上火便秘的状况,每次看到小宝拉粑粑时小脸憋的通红我就特别的心疼,我怀疑是奶粉的问题,但是又不太确定,怕还有其他原因,所以特来像有经验的宝妈们寻求小建议!

作者: 红烧茄子红    时间: 2017-6-19 08:34
这款奶粉的各种营养齐备,小宝宝现在每天都挺开心的。

作者: 烧肉后便把菜    时间: 2017-6-19 08:34
我觉得跟我家宝宝最开始选错奶粉的现象一样。

作者: 单递给他点    时间: 2017-6-19 08:35
宝宝喝了好消化的奶粉也就不用受罪了。

作者: 他轻轻一笑    时间: 2017-6-19 08:35
我周围的小孩都喝媄傃佳ル金装奶粉,重点是能远离便秘的这点还是挺好的。

作者: 我想点的也是    时间: 2017-6-19 08:35
我觉得跟母亲的饮食有关系,果然是这样。

作者: 我笑着说3    时间: 2017-6-19 08:35
便秘的问题可是不是小事,要多加注意了。

作者: 你在跟我客    时间: 2017-6-19 08:35
这款奶粉的营养物质挺多都是跟母乳同类型的,所以宝宝吃了更容易吸收。

作者: 笑容    时间: 2017-6-19 08:35
楼主遇到的这种问题很多宝妈都经历过的。

作者: 早已变成我的    时间: 2017-6-19 08:35
平时可以给宝宝补充一些粗纤维。

作者: 我把目光转向    时间: 2017-6-19 08:36
现在最关键的还是要看看宝宝的问题解决了没有。

作者: 他还是爱我的    时间: 2017-6-19 08:36
我感觉媄傃佳ル金装奶粉就是我寻找的品质最优之选的好奶粉。

作者: 我们漫步在纯    时间: 2017-6-19 08:36
这款奶粉里面的营养物质特别适合宝宝吸收。

作者: 白的世界中    时间: 2017-6-19 08:36
这下好了,很多问题都已经迎刃而解了。

作者: 谁都没有说话    时间: 2017-6-19 08:36
可以让宝宝多摄入一些营养物质。

作者: 吃冰激凌吗    时间: 2017-6-19 08:36
谁都不希望宝宝拉不出便便疼的哭的样子。

欢迎光临 辣妈网 (http://bbs.lama001.com/) Powered by Discuz! X3