辣妈网

标题: 好多朋友建议我喝孕妇奶粉,想问下真的有这个必要么? [打印本页]

作者: 星月相遇    时间: 2017-6-18 10:06
标题: 好多朋友建议我喝孕妇奶粉,想问下真的有这个必要么?
刚怀孕不久,心情无比激动,同时又忐忑不安的。想问下各位美妈们,日常饮食上都需要注意些什么呢?还有就是,身边的宝妈朋友们听说我怀孕了,都建议我喝孕妇奶粉,说可以补充很多营养物质。目前我还有点小纠结,想问下孕妇奶粉真有这么重要吗?

作者: 广达艺玻    时间: 2017-6-19 08:49
有什么拿不定主意的,又不贵,先拿一罐尝尝。

作者: 霹好    时间: 2017-6-19 08:49
我觉得美素佳儿金装妈妈奶粉就挺不错的,味道很清淡。

作者: 胡谷蓝    时间: 2017-6-19 08:50
我推荐一款荷兰的奶粉,叫做美素佳儿金装妈妈奶粉,口味清淡。

作者: 解药书上全是字    时间: 2017-6-19 08:50
我相信有经验的宝妈都会给朋友介绍妈妈奶粉的。

作者: 梦想倒数的时间    时间: 2017-6-19 08:50
我觉得你家里人挺心疼你的,妈妈奶粉挺好的。

作者: 谁都没有说话.    时间: 2017-6-19 08:50
美素佳儿金装妈妈奶粉冲泡的奶粉口感好,而且没有腥味。

作者: 小药新头发是    时间: 2017-6-19 08:51
当然是有必要了,里面有很多孕妇所需要的营养。

作者: 讀旳杺跳    时间: 2017-6-19 08:51
我现在就希望宝宝可以健康的成长。

作者: 荆棘谷    时间: 2017-6-19 08:51
反正我开始怀孕的时候是喝了不少妈妈奶粉。

作者: 旧心事    时间: 2017-6-19 08:52
我觉得要选妈妈奶粉,肯定是要营养充分的。

作者: 看归看    时间: 2017-6-19 08:52
我希望我家媳妇可以健康的生下宝宝。

作者: 看看东方    时间: 2017-6-19 08:52
其实身边很多人都挺爱喝妈妈奶粉的,而且孕吐也有缓解。

作者: 可怜金谷    时间: 2017-6-19 08:52
反正我是一直在喝妈妈奶粉,效果很显著。

作者: 二杯美酒长醉饮    时间: 2017-6-19 08:52
美素佳儿金装妈妈奶粉里面的天然营养锁留成分还是挺好的。

作者: 檀木瑶琴    时间: 2017-6-19 08:53
妈妈奶粉的吸收非常容易,孕妇喝效果特别好。

欢迎光临 辣妈网 (http://bbs.lama001.com/) Powered by Discuz! X3