辣妈网

标题: 给大家分享一篇我家孩子的周记 [打印本页]

作者: 晴空精灵    时间: 2014-3-31 11:57
标题: 给大家分享一篇我家孩子的周记
3月29日周末,我和我的爸爸妈妈在晴朗的天空下,踏着愉快的脚步,参加了一场别开生面的亲子活动。
沐浴着和煦的春风,爸爸开着车带我们踏上了愉快的旅程,正直初春一路上花也开了,草也绿了,虽然是风景如画,但是依然掩盖不了我这一路中的兴奋与焦急,终于在漫长的一路之后我们到达了目的地——北京三里屯佳能展厅。

我们这次参加的是巧虎会员亲子活动,在这里我们遇到了好多来自北京各地的小朋友,大家用佳能喷墨打印机为每个家庭提供快捷的无线打印,可以将手机、相机里的精美照片或者现场拍下的精彩瞬间打印出来。大家还将在现场的合影留念,通过佳能喷墨打印机打印出来,制作缤纷绚丽的装饰相册,我们还用从佳能趣印乐园上下载的3D相框折纸,跟爸爸妈妈一起动手,用剪刀、胶水和彩笔完成属于每个家庭的相册,这个是我们一家人一起做的。完成好相册以后我们一家人在活动现场内跟别家的小朋友交流折纸经验,欣赏了别人的作品。

渐渐的,活动接近了尾声,我们在快乐与欢声中挥手分别,在这充满意义的一天当中,无论是一早的焦急等待,还是到现场之后的兴奋,以及拍照和折纸过程中的喜悦,都将化作一片片美好的回忆,烙印在脑海当中。
这真是很有意义的一天。

作者: 小宇贝贝    时间: 2014-3-31 15:01
瞬间就让你拍的照片出现在你的眼前,真的太棒了!

作者: 大脸猫呀笑眯眯    时间: 2014-3-31 15:37
这个小朋友这天过的肯定很开心~
作者: 玻璃木槿    时间: 2014-3-31 16:05
北京三里屯是一个很有名的地方,我一定要去看看。
作者: 床很大有点空    时间: 2014-3-31 16:37
不知道怎么的,我突然想返老还童,然后出参加这个活动。
作者: 智者的世界    时间: 2014-3-31 17:34
难道这桌子上面的照片就是佳能喷墨打印机打印出来的。
作者: 喜欢上海的女孩    时间: 2014-3-31 19:11
我是不是应该把买一台这个打印机,毕竟很方便的说。
作者: 刹那之泪    时间: 2014-3-31 19:55
漫长的一路,也不知道他经过了怎样漫长的一路?
作者: 秀气天    时间: 2014-3-31 19:56
我也给我儿子买了,小家伙用着很喜欢~
作者: 伤感爵士    时间: 2014-4-1 09:15
我在考虑入手一台佳能喷墨打印机~
作者: 紫梦月涵    时间: 2014-4-1 09:46
不知道这是几岁到几岁的孩子参加的活动呢?
作者: 维他命欣    时间: 2014-4-1 09:52
彩色打印,配个好相纸,效果不错!
作者: 天生一对也    时间: 2014-4-1 10:31
外观挺漂亮的,不但小巧,而且实用,字迹也很清晰,喜欢~
作者: 想去旅行的人    时间: 2014-4-1 11:33
这一天肯定在小朋友的脑海中留下了深刻的印象。
作者: 十五望月    时间: 2014-4-1 11:34
想去旅行的人 发表于 2014-4-1 11:33
这一天肯定在小朋友的脑海中留下了深刻的印象。

这个活动肯定能给小朋友带来很深的印象。
作者: 芝芝以求    时间: 2014-4-1 12:03
很好用,只拿出光碟安装后,直接就能打印了,色彩很好!
作者: 凯莱迪百货    时间: 2014-4-1 12:17
我从心底羡慕现在的小朋友们,他们可比我们当时幸福多了。
作者: 伊健的壞狗狗    时间: 2014-4-1 13:25
不知道是怎么样的别开生面呢?
作者: 恋恋萤火    时间: 2014-4-1 13:59
看来,这个小朋友度过了一个喜悦的一天~
作者: 蓝色诱惑    时间: 2014-4-1 14:16
哇哦~这个小朋友的一天很有意义嘛!
作者: 昆仑世界    时间: 2014-4-1 15:41
好可爱的小妹妹啊!
作者: 在纯洁和淫荡    时间: 2014-4-1 16:06
我也想带着我宝宝去参加这个活动了~
作者: 行行通天    时间: 2014-4-1 17:02
小美女还带着皇冠,是个漂亮的小公主呢。
作者: 那里没人哦    时间: 2014-4-1 17:05
小朋友的文笔不错,以后适合当编辑。
作者: 别拿短狗不当狗    时间: 2014-4-1 18:35
有了它,我就可以不止在电脑上看到自己的照片了。
作者: 楠吧外交小歆    时间: 2014-4-1 19:03
真的是很有意义的一天~
作者: 千万矫情    时间: 2014-4-2 09:11
用相片纸试了一下,效果比想想中的好~
作者: 升学服务中心    时间: 2014-4-2 09:31
佳能喷墨打印机真给力,一瞬间就把照片打印出来了。
作者: 糖果幸福    时间: 2014-4-2 10:01
回想自己的童年生活,真的很愉快很高兴~
作者: 秋灯夜语    时间: 2014-4-2 11:32
这个活动很有意义的说,让小朋友和自己的爸爸妈妈有了更好的相处。
作者: 毕咖小猪猪    时间: 2014-4-2 11:41
打印机质量不错,按照说明安装好,打印出来的效果很满意!
作者: 潇潇的木屋    时间: 2014-4-2 13:44
为什么我小的时候没有这各种各样的活动呢?
作者: 开心一点点    时间: 2014-4-2 14:06
好棒啊!我要入手一台佳能喷墨打印机~
作者: 豆豆的家    时间: 2014-4-14 10:00
你家孩子写的吗?真的很不错

欢迎光临 辣妈网 (http://bbs.lama001.com/) Powered by Discuz! X3