辣妈网

标题: 为孩子想想!吃什么才最健康! [打印本页]

作者: 路路快乐    时间: 2013-6-24 15:18
标题: 为孩子想想!吃什么才最健康!

猪肉,有注水猪、病死猪;鸡肉,有H7N9;羊肉牛肉,有老鼠肉牛肉膏;大米,有重金属等。天呀,俯看整个天朝,还有什么能入得了口的,在当今民以食为天的天朝,吃着不是羊肉的羊肉,吃着不牛肉的牛肉,天朝人民简直是拿着生命在开玩笑啊。真心想感叹下原来老天待我不薄,我的生命力如此之强。妈妈能把我养这么大也着实不易呀,但是现在的孩子呢。
  就以当前的奶粉来说,当年轰动一时三聚氰胺毒奶粉事件伤害了多少无辜的小孩,伤透了多少父母的心,稚嫩的孩子刚来到这个世界就要接受这么残忍的伤害。现在的父母越来越趋向于去香港购买奶粉,为什么呢?就是因为香港奶粉的质量远远比大陆的质量好,香港奶粉很多都是直接从外国进口而来,来源认证安全,又是有品牌保证的,这种情况下趋势中国父母不远千里也要从香港购得奶粉。但是,当事情超出了额度的时候就不行了,香港政府方面提出了“限购令”。这一举动令多少父母寒了心,“以后我还能拿什么安全的食品给我的小孩吃啊”。
  而我,就是其中的一名苦逼的妈妈,女儿冉冉自一出生就坚持到香港买奶粉给她喝,实在是内地的奶粉不敢恭维了,还好现在冉冉也已经1周岁了,奶粉也喝得比较少了,不然这奶粉限购令不愁死了。现在冉冉已经开始吃主食了,奶粉只是辅食性的了。现在的时期是孩子脑神经快速成长跟进行相互连接的中要阶段,DHA是必不可少的营养物质,所以现在我都会适时的给他吃鳕鱼补充充足的DHA。还别说,连这鱼我都要买进口的,别说我炫富只是这天朝的食品令我汗颜,只能望而却步。想当初明星马伊琍都曾为了女儿痛骂那些卖假鳕鱼的无良商家。现如今只有进口的产品才能令我们这些做父母的安心。
  每个星期都会淘宝天猫店“鲜动生活旗舰店”买一袋黑鳕鱼来给冉冉煮鳕鱼粥喝,为什么我会在这里都买,因为跟买奶粉一样买质量好的,只给留最好的给女儿。鲜动生活上面的黑鳕鱼是美国阿拉斯加海产市场协会产出的并且还是美国农贸处认证的,还能根据产品包装的序列号一直追溯到产原地!绝对的安全健康,绝对的天然正品,我还有什么不放心的呢!
  刚进去逛了下,现在鲜动生活旗舰店还在做“北纬37度”活动,挺有噱头的。美国领事馆农贸处权威发起,产品均来自阿拉斯加的海产品。重点是现在价格更便宜。马上下手买了,绝对的物有所值。
  跟天底下所有的父母一样,不管自己有多么辛苦,只想把最好的东西留给自己的孩子,让孩子吃上最好的东西,过着最好的生活,而不是望着央央天朝,却不是如何感慨。

作者: 江新月    时间: 2013-6-26 09:41
做父母的对孩子永远都有操不完的心!
作者: 天涯战队    时间: 2013-6-26 09:43
封杀那些生产劣质奶粉的厂家天下就太平了。
作者: 妮妮飞    时间: 2013-6-26 09:46
近年来,食品安全逐渐受到消费者的关注,这应该也算是个好事。
作者: 孝陵卫    时间: 2013-6-26 09:48
黑鳕鱼熬粥,这个我都没吃过,孩子吃,能行吗?
作者: 果戈理    时间: 2013-6-26 09:51
各种食品问题层出不穷,天朝人民简直是拿着生命在开玩笑啊。
作者: 浪漫下午茶    时间: 2013-6-27 15:55
国人的生命力很强大,天天吃有毒的食品也能顽强的活下去。
作者: 小叶丁香    时间: 2013-6-27 16:12
百姓是越来越关注食品问题了,希望有关部门应该也重视重视。
作者: 无花折枝    时间: 2013-6-27 18:59
人要是不吃任何东西还能继续活着该多好。这样就不怕这些有毒的食品了。
作者: 易拉罐之恋    时间: 2013-6-27 19:19
现在的人生命力很脆弱,吃点带毒的食品就得这个病那个病的,让人纠结啊。
作者: 南瓜炒栗子    时间: 2013-6-27 19:54
今天这个食品有问题,明天那个食品有问题,真是让我们这些消费者无奈啊。
作者: 租在前进    时间: 2013-7-1 10:52
为什么总是对孩子下手呢,祖国的花朵啊,这样下去,还怎么振兴中华啊。

作者: 认知天下    时间: 2013-7-1 10:54
尼玛,现在真的是什么都不安全了呢。

作者: 风不太平    时间: 2013-7-1 10:55
你在这个旗舰店里买的鳕鱼,是不是真的进口的啊。

作者: 立志里    时间: 2013-7-1 10:56
现在国内环境污染真的好厉害,什么都不安全了。

作者: 就伤城    时间: 2013-7-1 10:58
果戈理 发表于 2013-6-26 09:51
各种食品问题层出不穷,天朝人民简直是拿着生命在开玩笑啊。

我看着都有点像流泪了。

作者: 心碎千年    时间: 2013-7-1 10:59
有了孩子的妈妈,有母乳还好,没有母乳直接就杯具了。

作者: 狂龙岛主    时间: 2013-7-1 11:00
好像现在南山奶粉也出问题了。不信去百度一下

作者: 酷惊灵    时间: 2013-7-1 11:01
价格怎么样啊是不是真的那么便宜啊

欢迎光临 辣妈网 (http://bbs.lama001.com/) Powered by Discuz! X3