辣妈网

标题: 孩子成长是关键从小喂养更关键 [打印本页]

作者: palis    时间: 2010-7-12 09:47
标题: 孩子成长是关键从小喂养更关键
我儿子吃贝乐健金装牛初乳粉身体个子棒棒棒!
作者: palis    时间: 2010-7-12 09:50
标题: 怎样喂养才是最佳方法
吃好选好奶制品最关键,培婴宝智+
作者: 不是花仙子    时间: 2010-7-12 20:52
作者: 世界之茶    时间: 2010-7-14 12:23
辅食添加的顺序月龄主食添加辅食1~4个月乳类菜汤水果汁维生素AD制剂5~6个月乳类米汤米糊菜泥蛋黄豆腐鱼泥7~9个月乳类+糊类、碎菜、肉末、蛋、鱼、粥、肝泥、饼干烂面熟土豆馒头片10-12个月乳类+粥类、碎肉、软饭、挂面、豆制品等
作者: 桐宝贝的妈妈    时间: 2010-7-14 17:19
作者: 秀气天    时间: 2010-7-14 17:19
作者: palis    时间: 2010-7-16 08:46
标题: 回复 4# 世界之茶 的帖子
我宝宝跟您喂养的食物很相同,您真是个用心的好妈妈,但是我还给宝宝添加牛初乳。牛初乳可调理肠胃效果非常好。
作者: palis    时间: 2010-7-16 08:47
标题: 回复 6# 秀气天 的帖子
我认可的产品,您是否也认可呢,培婴宝智+
作者: palis    时间: 2010-7-24 08:25
标题: 回复 5# 桐宝贝的妈妈 的帖子
您同样使用我的帖子,请问您理解培婴宝智+吗?需要我帮忙不要客气啊
作者: palis    时间: 2010-8-10 08:34
标题: 回复 4# 世界之茶 的帖子
您的用心让宝宝的成长喂养更健康,请问这些资料是您在喂养中总结出来经验来与大家分享吗?我还要转给其他朋友分享您育儿经。
作者: palis    时间: 2010-9-4 08:51
标题: 回复 5# 桐宝贝的妈妈 的帖子
您有听说过培婴宝这牌子吗?

欢迎光临 辣妈网 (http://bbs.lama001.com/) Powered by Discuz! X3