yunmacy 发表于 2009-8-31 13:56:17

计划怀孕,吃哪一种产品好些,好像预防出生缺陷的有几种?

准备计划怀孕,吃哪一种产品好些,能补叶酸的,好像预防出生缺陷的有几种?

妈妈的吻 发表于 2009-8-31 14:00:35

我怀孕当时,医生推荐我用福格森叶酸,说它效果好啊预防出生缺陷什么的...   没办法我就听医生的买了福格森的叶酸营养素,价格还不便宜了    现在孩子出生都半个月了看着孩子很健康的出生   长的非常的好   给我的整个家带来了无比的快乐   看着孩子天真的笑脸       当妈妈真是太幸福了   现在回想起来   医生推荐我用福格森    没想到效果还真错    一生能有几次幸福    我现在在推荐我的同事怀孕了也在服用福格森叶酸   我也在这里推荐一下    好的产品我们当妈妈的   一起分享      

雅馨留

babytama 发表于 2009-8-31 14:09:12

一般我的一个好朋友在吃这个,听说还不错,给你查了下资料,借鉴下:
建议从计划怀孕的时候开始服用至哺乳期结束。两种产品都含有400微克叶酸,孕妇营养素软胶囊里含有22种维生素和矿物质;叶酸营养素软胶囊里含有7种。都能预防多种的出生缺陷,为母体补充营养。只是孕妇营养素软胶囊的营养更加均衡全面一些,叶酸营养素软胶囊更加经济一些,你可以根据你的需要来进行选择。

zhizunbaobao 发表于 2009-8-31 14:58:50

我也是准备怀孕呢?
有些慌张,都不知道要准备些什么?
都是为下一代好,多听听医生的,福格森我也去打听打听!

天下好妈妈 发表于 2009-8-31 15:37:13

当初 我怀孕是我老公一直照顾着我   老公对我很体贴我都快哭了   嫁给了他是我一生的幸福 现在我们的孩子长的非常漂亮    非常的健康活泼是个美丽的公主记得怀孕期间 老公在计生委买回来叫福格森叶酸什么营养素软胶囊的 而且不便宜   老公怕我营养跟不上对出生缺陷有一定预防作用听隔壁的人介绍福格森产品是和计生的所以半信半疑的买了10盒回来   现在我还记得很清楚    福格森产品真的很不错我是个过来人   吃过的人都会觉得效果非常的好   现在孩子都1岁了还没有病过身体很棒   听她的笑声哭声吵闹声 声声入耳   当妈妈真是太幸福有一个可爱健康的宝宝      希望全天下的准妈 妈都能跟我一样 有一个美满的家庭和孕育一个健康的宝宝!

小妈妈 发表于 2009-8-31 15:43:04

有没有搞错呀?怎么都一样    我也怀孕了我也在用福格森产品   
页: [1]
查看完整版本: 计划怀孕,吃哪一种产品好些,好像预防出生缺陷的有几种?