冰山雪莲2009 发表于 2009-6-10 16:41:17

mum工坊孕妇装亲情奉献!

Mum工坊孕妇装惊喜再现!
mum工坊温情奉献!大酬宾,银纤维防辐射全场6.5折销售,孕妇装全场15元起价,新款秋装全场7.5折还有更多惊喜等着您,机会难得,千万不要错过哦!我们还针对不方便上门选购的孕妈咪们可以送货上门服务!总店地址:北京市朝阳妇幼保健医院南一百米3号06c室电话:010-87185804西坝河英特公寓店地址:北京市朝阳区北三环内环西坝河西里28号1号楼英特公寓A4-1708、西坝河国美电器对面、华腾快捷酒店对面。咨询、订购电话:010-52930113
010-84852871    13141296680

给即将成为准妈妈的您准备了一份惊喜哦
★满188元送宝宝精美盒袜一盒及孕妇孕周盘一张和孕妇杂志一本; ★满328元送孕妇乳垫6枚及五洲听课卡一张; ★满588元送孕妇可调节内裤一包及四维彩超代金卷一张;
★满888元送孕妇七分裤一条;
★满1088元送孕妇抱枕一个及孕妇上衣一件
★满1388元送孕妇防辐射肚兜一件。数量有限
赶快来看看吧!

冰山雪莲2009 发表于 2009-6-10 16:41:36

bb0123:)17 bb0123:)17 bb0123:)17

冰山雪莲2009 发表于 2009-6-13 15:33:58

bb0123:)17 bb0123:)53 bb0123:)53 bb0123:)53 bb0123:)53

爱美的老婆 发表于 2009-6-27 10:20:04

今天的天气很不错   上来看看    我老婆现在五个多月了   一直在为衣服发愁   说穿什么也不好看没怀孕以前就爱美现在穿什么都不合适   mum工坊 名字很特别   有时间带我老婆去看看bb0123:)69 bb0123:)69

水晶玫瑰 发表于 2009-6-28 12:25:18

以前好羡慕那些当妈妈的   现在我也怀孕四个月了   好高兴啊
还买了好多宝宝的东西    也因为肚子一听比一天大一直在为我买不到合适的衣服发愁    楼上说的mum工坊   我在网上看到过   衣服款式还挺漂亮   现在在搞活动啊       去看看bb0123:)68 bb0123:)68 bb0123:)68

依赖 发表于 2009-6-29 11:41:09

今天的天气好热哦    以前就最受不了热尤其现在最怕热了   随便动动就出一身的汗   真的快受不了了    想买几件凉快的孕妇装      可孕妇装的款式太少了楼上说的mum工坊听起来很不错   有时间去看看   麻烦告我地址
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: mum工坊孕妇装亲情奉献!