如梦境 发表于 2018-6-1 11:39:37

有张凯毅代言的子初,到底是什么打动众多名人为子初代言?

子初品牌已经有多年历史了,作为一个传统的国产品牌,子初在秉承安全健康的原则下,一直在不断的突破创新,作为一支年轻的团队,子初希望通过更多的方式让社会认识、认同。本次子初联手张凯毅,希望通过关注张凯毅的90后甚至00后的粉丝,能够更多的了解到子初品牌,与此同时,子初品牌会更上一层楼,严控产品质量,给消费者最好的用户体验~

1.支持~子初真的不错~

2.子初这次找老大代言,看价格便宜颜值又不错我就买了,真的舒服,拿了个满39减10的优惠券,又顺便买了湿巾,味道真的很小很小,我觉得正常的成人也是可以用母婴类的产品的,反而比那些广告打得天花乱坠的产品,也不知道成分是什么的好。

3.子初的宣传片之类的拍的很用心,之前看哭了,那个宠爱系列的

4.我之前在他们家买东西,箱子破损了,客服第二天就给我处理了,觉得这样负责的企业,不做大都难啊

5.哈哈,看来我很有眼光,几年前他还没火的时候就在用了,感觉现在的质量和颜值都比以前好了~以后应该会更好~

因你我爱上流年 发表于 2018-6-2 11:17:38

支持~子初真的不错~

静静的街 发表于 2018-6-2 11:18:33

子初这次找老大代言,看价格便宜颜值又不错我就买了,真的舒服,拿了个满39减10的优惠券,又顺便买了湿巾,味道真的很小很小,我觉得正常的成人也是可以用母婴类的产品的, 反而比那些广告打得天花乱坠的产品,也不知道成分是什么的好。

冰融的冬日 发表于 2018-6-2 11:19:29

子初的宣传片之类的拍的很用心,之前看哭了,那个宠爱系列的

自贡低烧度 发表于 2018-6-2 11:20:25

我之前在他们家买东西,箱子破损了,客服第二天就给我处理了,觉得这样负责的企业,不做大都难啊

在哪里告 发表于 2018-6-2 11:21:34

哈哈,看来我很有眼光,几年前他还没火的时候就在用了,感觉现在的质量和颜值都比以前好了~以后应该会更好~
页: [1]
查看完整版本: 有张凯毅代言的子初,到底是什么打动众多名人为子初代言?