xwj2525 发表于 2018-5-8 00:43:30

一定要用母乳喂养吗!

现在正在怀宝宝,还有2个月就是预产期了,看到很多母乳妈妈们讲述她们的喂奶的辛酸历程,因为很多天生没有奶,或者奶很少,她们有些宁愿发胖变形,宁愿忍着乳腺堵塞的痛疼,也要辛苦的追奶,但是很多人的婆子妈依旧不理解,到处去跟三姑六婆讲,宝宝一直什么身体不好,而且都瘦得很,就是因为妈妈没有奶,所以宝宝的抵抗力很差。看到这些我感到很害怕,现在怀着宝宝,顶着个大肚子,我都已经很辛苦了,如果生完之后,还要遭受这样的痛苦,觉得自己真的会产后抑郁吧,所以很想问问大家,宝宝一定要用母乳喂养吗?如果一开始就为奶粉,对宝宝会不会有什么影响?还有就是现在有什么可以做的,来保证奶水吗?
如果是奶粉,也很喜欢大家,可以为我推荐几款,现在我先研究一下。之前我有去看美赞成,爱他美,还有荷兰hero baby**版的奶粉,其实对荷兰这款奶粉,印象还是不错的。本身我觉得荷兰好歹是世界上公认最好的四大奶源地之一,而且主要的是,我看到介绍说,这个奶粉有添加独有Lipilact组合,还有乳脂肪球膜(MFGM)。我对这个也不太了解,所以去咨询了一下,MFGM乳脂球膜是继DHA后的脑部营养新突破,而且是在母乳中发现的,它的形成与母乳中乳脂分泌的过程紧密相关。听着是还是很不错的,不知道有没有使用的妈妈们,给我推荐一下,大家都希望自己的宝宝健康呀。

xwj2525 发表于 2018-5-8 00:44:32

李宝宝 发表于 2018-5-9 15:45:19

一定要给宝宝喝好的奶粉。

臭臭妈V 发表于 2018-5-9 16:14:49

正要给我家宝宝选一款奶粉呢。

子涵 发表于 2018-5-9 16:19:56

我是一个宝妈,正在选购奶粉,谢谢!

hongdop 发表于 2018-5-9 16:31:12

我们也吃的荷兰产的,性价比高
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 一定要用母乳喂养吗!