我想点的也是 发表于 2018-4-12 13:53:18

墙裂安利!让生活质量变高只需一个花洒!

在一线城市朝九晚十一的生活真的很容易让人情绪崩溃,连着加几天班马上就觉得自己皮肤粗糙肤色暗沉,离老阿姨又近了几步。为了不让自己越来越沧桑,我在网易严选上下单了种草很久的一款除氯增压负离子花洒。
   呐,就是这个,首先外形就简洁美观,半透明的外壳显得特别灵动。组合的步骤非常简单,尤其握柄里的滤芯是可更换的,所以拆装特别的方便。

http://cbu01.alicdn.com/img/ibank/2018/562/925/8742529265_121472580.jpg

大家都知道氯是净水剂的主要元素之一,而氯是一种强氧化剂,所以即使是微量,对皮肤的健康也是有影响的。这款花洒里的滤芯可以有效的除氯,减少对皮肤的伤害。
   除了过滤,这款花洒还有加压功能,高强的水压可以减少每次洗澡的用水量,还能释放出令人安神解压的负离子,对放松身心特别有帮助。水流细腻温和,洒在身上没有刺痛感,特别舒服。

http://cbu01.alicdn.com/img/ibank/2018/577/040/8758040775_121472580.jpg

每次加班结束回了家,睡前洗个澡,感觉一天的疲劳全都冲掉了。而且个人觉得不光是上班族,给小孩子准备这样的一个花洒也是极好的,小孩子抵抗力差,皮肤又细嫩,用一个花洒就可以为小孩子营造一个健康卫生的环境,何乐而不为呢。
   最近又赶上了网易严选周年庆优惠活动,这款花洒平时就是热卖的商品,建议各位如果喜欢要下手快点啦~

我把目光转向 发表于 2018-4-12 17:20:28

负离子又看不见,你是咋知道有负离子的

我想点的也是 发表于 2018-4-12 17:20:46

我把目光转向 发表于 2018-4-12 17:20
负离子又看不见,你是咋知道有负离子的

你还看不见风呢,洗着确实舒服啊。。

他还是爱我的 发表于 2018-4-12 17:21:00

这个材质的花洒水压高了用久了不会坏吗?

我想点的也是 发表于 2018-4-12 17:21:15

他还是爱我的 发表于 2018-4-12 17:21
这个材质的花洒水压高了用久了不会坏吗?

我觉得挺结实的,用了大概有四个月了,也没出什么质量问题

我们漫步在纯 发表于 2018-4-12 17:21:38

这个要换滤芯的话大概多久换一次比较好啊?
页: [1] 2
查看完整版本: 墙裂安利!让生活质量变高只需一个花洒!