瞻夕阳而流叹蛹 发表于 2018-4-12 11:30:30

没用过无线充电宝,不知道靠不靠谱啊

最近一直用的充电宝坏了,于是到各个电商平台上看了一下,在网易严选翻到这么个玩意,原来是传说中的无线充电宝。

http://cbu01.alicdn.com/img/ibank/2018/236/989/8722989632_121472580.jpg

如果不需要线的话,确实省了不少心。以前最怕的就是因为有线连着,来回移动接头会脱落。无线充的话,充电宝只要装包里或者放在口袋里就行,再也不用担心挤地铁被线缠住了。
   这个充电宝有电量显示,充好了会自动断电,而且还带一个隐藏的小夹子用来当手机架。
   外观是磨砂质感的,很中我的意,边框都是弧面的,手感应该很好,薄厚好像也还行。说实话,长得好看是我选这个的主要原因之一。

http://cbu01.alicdn.com/img/ibank/2018/607/389/8722983706_121472580.jpg

但毕竟充电宝是要充电用的,我还是觉得容量大一点比较好,平时一般都选8000-10000毫安的。网易严选这款是8000毫安,据说不发烫不伤手机,能充3次iPhone X。除了上面可以无线充电,侧面还有两个USB接口,一次可以同时充三台手机,但是不知道这样会不会不太安全。
   最近又赶上了4月11号网易严选周年庆,趁着这个机会搞一个充电宝也挺好的,但是毕竟小一百块钱,不知道这款无线充电宝靠不靠谱,想问问各位有没有用过买过的,有没有什么使用不便的地方,如果没有的话我就赶紧下单啦~

大家都有份 发表于 2018-4-12 18:33:46

不知道自充接口是什么接口

新人什么不懂 发表于 2018-4-12 18:34:27

长见识了,充电宝还有无线充电的啊

一字一句想1 发表于 2018-4-12 18:35:15

这个充电宝不知道对手机有没有要求啊

瞻夕阳而流叹蛹 发表于 2018-4-12 18:35:57

大家都有份 发表于 2018-4-12 18:33
不知道自充接口是什么接口

从详情页上的图片看应该是type-c的接口

瞻夕阳而流叹蛹 发表于 2018-4-12 18:36:08

新人什么不懂 发表于 2018-4-12 18:34
长见识了,充电宝还有无线充电的啊

是吧是吧,我也是头一次见呢~
页: [1] 2
查看完整版本: 没用过无线充电宝,不知道靠不靠谱啊