星月相遇 发表于 2018-4-12 08:55:16

问一下用这个锅做佛跳墙可不可以啊?

我是离家以后才开始自己学着做菜的。虽然是南方人但是在东北长大的,所以什么菜系都ok。
   吃腻了简单的小炒菜,听说大多数炖菜做起来也蛮容易的,比如东北的猪肉炖粉条,而且还比较健康。
   于是就在网上挑选起了做炖菜的锅,最后选定的是网易严选的这款锅,刚好现在网易严选周年庆活动,买的话还会有优惠。

http://cbu01.alicdn.com/img/ibank/2018/771/145/8742541177_121472580.jpg

锅是粉色的,真的是很符合我的少女心了,可以说是看到一眼就心动的颜色。这个锅盖上面那个锅扭的设计还是桃花形的,不知道会不会买完锅就走桃花运啊,想一想还有点小激动呢~
   我一向都对网易严选的产品外观这种简约感比较买账,如果不是理智暂存可能连详情都不看就下单了,哈哈。
   不过这款锅是周年限量,还没有开始卖呢,所以我就找了它同材质的另一款锅,去下面看了下评论,评论里都说质量挺不错。
   颜值合心意,质量还这样给力,我真的是很心水,就等开售下单买它了~

http://cbu01.alicdn.com/img/ibank/2018/632/700/8723007236_121472580.jpg

那边锅还没开售呢,这边我合租室友就开始点菜了,还点了个佛跳墙,怎么办?还没绝交之前只好惯着她咯
    我在网上查的教程,发现很多做佛跳墙的锅都是坛子状的,做饭我又是新手,这东西实在是不太懂,所以想问问大家这种形状的锅可以做佛跳墙吗??

胡谷蓝 发表于 2018-4-12 15:56:43

妈呀,我的少女心被击中了

解药书上全是字 发表于 2018-4-12 15:56:54

猪肉炖粉条,家乡的味道啊

梦想倒数的时间 发表于 2018-4-12 15:57:07

有你当室友真的敲好了!

星月相遇 发表于 2018-4-12 16:08:40

解药书上全是字 发表于 2018-4-12 15:56
猪肉炖粉条,家乡的味道啊

还有蘸酱菜!

星月相遇 发表于 2018-4-12 16:22:41

梦想倒数的时间 发表于 2018-4-12 15:57
有你当室友真的敲好了!

没办法,中国好室友
页: [1] 2
查看完整版本: 问一下用这个锅做佛跳墙可不可以啊?