闪电如风 发表于 2018-2-28 10:57:14

孕期不得不提的那些事儿~

怀孕是一件辛苦的事情,无论是谁都不能否认这个事实,孕期的不适症状有很多,例如下肢浮肿、腰部酸痛、失眠、痔疮、面部肌肤干燥、妊娠纹等等,这些症状都会摧残准妈妈的身体。
作为准妈妈的我,也面对着这类问题,是问题总要解决,所以,我在网上搜罗了很多的产品,希望可以缓解不适,用到最后,好用的产品确实有很多,所以我也想给有这方面困扰的准妈妈们来一波安利,希望大家都可以开开心心的把宝宝生下来~

1、        乐孕孕妇枕

这个是乐孕新款的孕妇枕,也可以说是升级款的孕妇枕。我孕期失眠挺严重的,经常整晚整晚的睡不好,买了这个枕头之后,睡眠质量改善了很多,身体能够得到很好的放松。这个孕妇枕还会赠送一个高弹力的小枕头,睡觉时垫在腰下能够很好的填满腰下的空隙,这样子,腰酸背痛的情况也减轻不少,挺值得准妈妈入手的。

2、        帕玛氏产前预防妊娠期套装

我身边很多妈妈都会长妊娠纹,而且一长就很多,肚子、大腿、胸部都有,所以,我一早就准备好了预防妊娠纹的产品。这个是美国的品牌,很多国内的女明星也会使用这款来预防妊娠纹,一般初期我会用白瓶的乳来按摩,因为初期没什么妊娠纹,只是为了增加肌肤的韧性,后面肚子大了,我就会用油重点部位按摩,效果不错。

3、        子初护肤套装

这款是子初的护肤套装,我孕期皮肤没什么太大的问题,就是干燥,所以就上网买了这个,虽然不是什么进口的孕妇品牌,但是子初家的产品还是很值得信赖的。补水效果超好,用起来也非常安心,味道淡淡的,没有很浓的香精味儿,推荐给有需要的妈妈。

4、Swisse孕妇叶酸复合维生素

叶酸是我在备孕期就开始吃的,这个不是纯叶酸,里面还有其他多种维生素,都是人体所需的,所以,我觉得这个也需要安利给有需要的妈妈们,千万记得要补充叶酸,这样才能降低畸形儿的可能性。

5、惠百施超软毛牙刷

日本进口的牙刷,超级软的刷毛,孕期牙龈出血也是一个很严重的问题,但是牙还是要刷的,不然多脏啊,所以就让朋友帮忙买的,真的很软,用这个刷牙再也没牙龈出血过了,挺不错的,后悔没多囤几只,就算生了宝宝之后,也决定一直用这个牙刷了。

就是这些东西了,只写了一小部分,因为东西实在太多,一次也写不完,所以就挑了五个我心头好的产品,有需要的妈妈可以去买来试一试,你绝对会喜欢的~

温泉之恋 发表于 2018-2-28 11:48:36

产品推荐的都好到位啊

不要走太远 发表于 2018-2-28 11:48:46

护肤品是满足了爱美妈妈们的心理啊

单亲日记 发表于 2018-2-28 11:49:53

已经推荐了这么多了啊,蛮好的

想不起他的吻 发表于 2018-2-28 11:50:02

蛮喜欢的,不用再去百度查找了

兰闺阴影 发表于 2018-2-28 11:50:12

我老婆挺爱美的,怀孕了之后都不敢用护肤品,你推荐的正好啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 孕期不得不提的那些事儿~