cellslin1 发表于 2018-2-2 10:30:38

各位爸爸妈妈们!原装进口奶粉哪个好?

我现在怀孕15周了,第一胎,有点小紧张……因为我身体挺瘦弱的,很怕到时候母乳不够。不过我会尽自己最大的努力,宝宝出生后的6个月都会让他喝母乳==但我还是想准备一些安全性高、口碑比较好的进口奶粉给宝宝,万一我真的奶水不够呢……所以今天想发帖问问大家对婴幼儿奶粉怎么看,原装进口奶粉哪个好?求推荐。谢谢大家!

dongjiajie99 发表于 2018-2-5 14:36:05

我有亲戚是卖奶粉的,也很多年了,算我长辈来的。之前我怀孕也请教过她一些问题。她说其实从质量上来看,国产奶粉和进口奶粉没有太大区别,特别是近几年来国产奶粉的质量控制是非常严格的,所以安全性是可以不用担心的了。当然,如果你有能力生活在外国,吃当地产奶粉也没有任何问题。
我在国内,孩子喝的奶粉也是这个亲戚介绍的,叫美纳多启活婴幼儿配方奶粉,口味不腥腻,挺好闻的,配方营养很丰富,所以宝宝拉的便便都蛮健康,胃口也好。

Martin7 发表于 2018-2-5 15:21:56

emmm我宝宝之前一直喝日本奶粉。但是最近想换了。我自己考虑过几个比较出名的进口奶粉国家。
日本奶粉含锌量偏低,据说是因为日本人食物结构中海产品比较多,不缺锌,所以喂日本奶粉要注意补充锌含量高一些的食品。现在日本又存在辐射的危险,所以总体不太推荐日本奶粉。美国奶粉就比较燥,容易上火。澳洲的好像限购了……
所以相比之下,我还是选择黄金奶源带进口的奶粉~~最近我在考虑换美纳多奶粉,我身边几个朋友的孩子都在喝他们家荷兰原装原罐进口的启活婴幼儿配方奶粉,口碑还可以。

c440106 发表于 2018-2-5 15:39:44

听说美纳多启活婴幼儿配方奶粉的奶源很好,我专门了解过。这款奶粉的奶源是甄选美纳多荷兰自家牧场的奶源,奶源非常纯净,而且还是用湿法工艺制成的,奶粉营养更高,口味更佳新鲜。而且美纳多启活婴幼儿配方奶粉还添加了藻油DHA和ARA,核苷酸、乳清蛋白、膳食纤维等成分,可为宝宝提供必需的营养成分,我觉得可以,哈哈哈。我宝宝喝得很不错哦。

JSL851 发表于 2018-2-5 16:19:34

我的两个宝宝都是吃的美纳多启活婴幼儿配方奶粉。现在大的一岁半了,小的刚两个月,大的现在吃饭就不说了,小的正用着,便便很正常,脸上的肉紧紧的,胃口超好。价格挺公道的,中高档奶粉。
大家要知道,只有洁净的空气和水,才能有优质的牧草,才能有优质的奶源和奶粉。没有这些基础,其他都闲扯,美纳多启活婴幼儿配方奶粉的奶源就很合格。我买美纳多奶粉的时候就做过很详细的功课了。
奶源方面,美纳多荷兰自有牧场上,水源纯净,牧草鲜嫩多汁,营养丰富,因此可以为奶牛提供高质量的饮食。牧场还给奶牛提供“五星级”待遇,充满幸福感的奶牛能产出更加优质的奶。新鲜牛奶再通过全冷链保鲜技术的保护,全程4℃到达工厂加工成粉,美纳多的每一滴奶均拥有天然牧场的新鲜纯正品质。
工艺上,美纳多荷兰工厂采用湿法工艺生产。要知道,这种工艺制成的奶粉,奶粉更新鲜,营养更均衡,活性更完整,是宝宝更好的营养来源。美纳多匠心制乳——致力为全球婴幼儿提供更鲜活、更纯净的奶粉。通过以上我觉得美纳多奶粉值得跟大家推荐,希望能帮助到楼主你。
页: [1]
查看完整版本: 各位爸爸妈妈们!原装进口奶粉哪个好?