睡不着的海 发表于 2017-12-30 14:05:32

还原生活的本来面目,让宝宝们自然成长!

曾经在网上看到这么一句话:让宝宝的发展回归到自然的方式。虽是不经意间看到的,但却深深地刻在了我的心里,因为我赞成这种说法,并将其付诸到实践中。
   在生活中,我尽量让宝宝回归自然。我有两个宝宝,冬天我不会将他们一直关在暖暖的房间里,而是选择在空气质量好的时候,带他们出去玩一下。我相信宝宝的天性是爱玩爱探索的,而不是像被关在笼子里的小鸟一样,虽然衣食无忧,却失去了最想要的自由与释放。下雪了,宝宝想要打雪仗,随他;想要踢球,随他,弄脏衣服,回家洗洗也就是了。同时,我也注意到有些家长把宝宝的生活处理的太干净了,导致他们在成长过程中出现免疫系统缺陷,因为宝宝本该在正常生长发育过程中接触到的细菌,灰尘,微生物等过敏源没有接触到,没有对免疫系统形成有效的刺激,以后再接触到这类物质就会过敏。所以让宝宝们回归自然,在地上摸,爬,滚,是自然的成长阶段,家长不要过多干预。

http://cbu01.alicdn.com/img/ibank/2017/678/446/7948644876_1547674621.jpg

除了在生活上,我注意用自然方式去养育宝宝,释放他们的天性以外,在饮食上我也注意尽量给他们提供自然的营养。冬季的应季蔬菜与水果,我如数家珍,蔬菜有青椒、卷心菜、白菜、洋葱、花椰菜、胡萝卜、萝卜、芹菜、菠菜等。水果有橙子、橘子、柚子等。每次去超市,我都尽量给宝宝挑选新鲜的买回家。宝宝平时喝的奶粉,我更注重自然新鲜,经过各种挑选与对比之后,我给他选择了营养丰富的美素佳儿金装。据我所知,美素佳儿金装奶粉100%荷兰原装进口,他们拥有自家牧场,世代传承的奶农们坚守自然之道,用新鲜黑麦草喂养奶牛;负责运输鲜奶的司机也尽职尽责,认真规划路线,将鲜奶的温度保持在4℃以下,并在90分钟内将鲜奶运送至工厂;质检经理更是负责,严格监控从鲜奶到罐装一次成粉的过程,保证牛奶中天然营养的保留;科学家探索自然的奥秘,用科技解密营养。有了以上每一位兢兢业业的的付出,美素佳儿金装奶粉才能做到从鲜奶到罐装一次成粉,保留牛奶中的小分子蛋白,好消化好吸收,帮助宝宝喝了不上火不便秘。我家两个宝宝喝的都是美素佳儿金装奶粉,老大喝的4段,老二喝3段,他们的身体都很棒。这个冬季,不上火也不便秘,很让我省心呢。

http://cbu01.alicdn.com/img/ibank/2017/662/916/7972619266_1547674621.jpg

宝宝们越来越大了,我还会继续给他们喝这奶粉。还有啊,只要阳光好,空气好,我经常带两个宝宝出门,入冬以来,他们没有得过感冒发烧之类的疾病,身体抵抗力也好。顺应宝宝的天性,让其自然成长,我觉得自己的养儿观念是正确的,你觉得呢?

哑然失笑 发表于 2018-1-1 09:30:19

美素佳儿金装奶粉真的是让人放心的好奶粉!

你眉目亦如画 发表于 2018-1-1 09:30:32

好巧啊,宝妈,我给宝宝选的也是美素佳儿金装奶粉,小分子蛋白,好消化好吸收,宝宝喝了没有上火便秘的情况~

凌光姗动 发表于 2018-1-1 09:30:46

我希望可以给宝宝更多的呵护才是

解药书上全是字 发表于 2018-1-1 09:30:59

这奶粉口味清淡,我家宝宝很喜欢

二杯美酒长醉饮 发表于 2018-1-1 09:31:19

作为荷兰原装原罐进口的奶粉,美素佳儿金装奶粉我还是很信赖的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 还原生活的本来面目,让宝宝们自然成长!