大胖子毛哥 发表于 2017-12-30 13:49:02

冬天也可以带宝宝接近大自然,这些地方不要错过哦!

一年中最冷的时候来了,宝妈们可有什么计划吗?整天让宝宝呆在暖气房里多么憋闷啊,别的不说,宝宝爱玩的天性就得不到释放啊,在大自然中,宝宝才能尽情地玩耍。什么?冬天怕冷,其实带宝宝出行,一年四季都是可以的呢。冬季,国内最受欢迎的旅行目的地之一当属哈尔滨了吧,滑雪,冰雕等特色项目足以让宝宝玩得不亦乐乎,可是这样的冰天雪地可能并不适合每一位宝宝,尤其是体弱点的宝宝更不适宜了。去不了东北看雪,可以去南方看海啊,三亚就是不错的选择呢。

http://cbu01.alicdn.com/img/ibank/2017/948/372/7960273849_1547674621.jpg

带宝宝去三亚,每天面朝大海,步行在温暖的沙滩上就是一件很幸福的事啦! 宝宝可以玩沙、捡贝壳、抓螃蟹、放风筝、玩沙滩排球和足球,各种丰富多彩的活动随意挑选。另外,因为热带季风气候的原因,三亚拥有完整的原始森林植被覆盖。稍微大一点的宝宝,完全可以跟着爸爸去参加丛林探险,享受天然氧吧的快乐哦,在此过程中,可以满足宝宝的好奇心,提高他们对未知世界的兴趣。

http://cbu01.alicdn.com/img/ibank/2017/250/843/7960348052_1547674621.jpg

除了在生活上,我会带宝宝出去玩,感受大自然,顺应宝宝的天性养育他,在饮食上我也一样注重给他提供比较自然的营养。随着科技不断进步,冬季也可以吃到一年四季的水果和蔬菜了,但只要给宝宝吃的,我还是注意给他选择应季的新鲜水果和蔬菜;主食也尽量自己做,因为我坚信这样的营养才更天然。其实不止是主食,就连奶粉我都是精挑细选给他选择了营养丰富的美素佳儿金装。这奶粉是100%荷兰原装进口的,奶源全部来自美素佳儿自家牧场,制作工艺也是从鲜奶到罐装一次成粉的,保留了易消化易吸收的天然小分子蛋白,易于被宝宝娇嫩的肠胃吸收,帮助他们不上火不便秘呢。

http://cbu01.alicdn.com/img/ibank/2017/974/295/7972592479_1547674621.jpg

而且我还知道,美素佳儿在荷兰有自家牧场,奶农们坚守自然之道,待奶牛如家人,用黑麦草喂养奶牛,保证产出的鲜奶品质;采奶司机严格控制鲜奶的运输温度,全程以4℃冷链保鲜,守护新鲜营养;质检经理专注于严苛管控鲜奶到罐装一次成粉的生产管理,完美保留珍贵营养,用心管控好品质;营养科学家致力于发掘天然牛奶中隐藏的珍贵营养,并将其保留下来。正是有了这样的全程自家管控系统,才有了新鲜、天然的美素佳儿金装奶粉。
   我家宝宝喝美素佳儿金装奶粉也有多半年了,身体好,便便也规律,特别让我放心。这个冬天,我就打算带他到三亚去玩玩呢,北方这么冷,去南方感受下温暖的大自然,也是对宝宝的另外一种自然养育方式吧。

荆棘谷 发表于 2018-1-1 08:50:49

我家宝宝就喝的这个,口味清淡宝宝挺爱喝的。

小药新头发是 发表于 2018-1-1 08:51:00

作为荷兰原装原罐进口的奶粉,美素佳儿金装奶粉我还是很信赖的

白衣衬衫好少年 发表于 2018-1-1 08:51:13

感觉这个奶粉的评价很不错啊,身边很多妈妈都给宝宝喝的美素佳儿金装奶粉

梦想倒数的时间 发表于 2018-1-1 08:51:25

听说美素佳儿金装奶粉里面含有独有配方,营养成分很高

火地岛飞 发表于 2018-1-1 08:51:38

多谢楼主了,正好对我有帮助呢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 冬天也可以带宝宝接近大自然,这些地方不要错过哦!