红枫醉秋 发表于 2017-12-29 13:03:17

不要总是憋在家里,多带宝宝出门透透气吧!

一年中最冷的时候马上到了,眼看着一天比一天冷。每年的此时,很多幼儿家长都喜欢让宝宝呆在暖气房里“宅”起来,恐怕他们受风寒后感冒。但你知道么?温室里的宝宝才真正经不起风吹雨打,父母过度的保护也是造成许多幼儿体质不好的原因之一噢。我认为宝宝天性爱玩,冬季虽然寒冷,但只要做好相关保护工作,还是可以带宝宝出门玩耍,呼吸新鲜空气的。
  我一般在晴朗的日子、空气质量好的时候带宝宝出门,家附近的奥林匹克森林公园是我们经常去的地方。之所以选择这里,主要也是考虑宝宝可以接触自然,同时又因为面积比较大,他可以随意奔跑,尽情玩耍。我只要在一边看着,别出安全问题就可以了。
  除了在生活中我比较注重释放宝宝的天性,带他去接触大自然外,在饮食上我也一样重视,尽量给他提供自然营养。冬季上市的蔬菜中,大白菜、圆白菜、白萝卜、胡萝卜、油菜等应季蔬菜含有丰富的维生素,我经常搭配着给宝宝吃。另外,新鲜的桔子、柚子、猕猴桃、芒果等应季水果也经常出现在宝宝的食谱中。
  给宝宝提供自然营养,在奶粉的选择上我更是不敢疏忽大意,经过几番比较后,给他选择了营养接近母乳的奶粉——皇家美素佳儿。也是因为美素佳儿“致敬自然”的态度及全程自家管控系统打动了我。据我了解,美素佳儿有自家牧场,奶农用新鲜的黑麦草喂养奶牛,拒绝激素;运输鲜奶的司机精心设计路线,就是为了在90分钟内将鲜奶运输至工厂,保证那一份新鲜;质检经理严格检查,眼里容不下疏忽大意;科学家也坚信自然的才是最好的,将牛奶中的天然营养保留下来。正因为有了美素佳儿每一位工作人员的努力,皇家美素佳儿才能做到从新鲜液态全脂牛奶到罐装一次成粉,将每100g牛奶中仅含的4g天然乳脂营养保留下来,给宝宝带来接近母乳般的喂养。我家宝宝喝这奶粉也有一段时间了,身体很健康,天然奶香味他特别喜欢。
  前两天闺蜜还给我打电话咨询我选择奶粉的事情,她家宝宝马上要断奶了,问我选哪一款奶粉好,我毫不犹豫地给她推荐了皇家美素佳儿。另外,她还约我这个周末一起带宝宝出去接触大自然。我当然是答应了,不过也要看天气情况允不允许呢!

绳墨之言 发表于 2017-12-30 13:54:58

给宝宝提供自然营养,在奶粉的选择上我更是不敢疏忽大意,经过几番比较后,给他选择了营养接近母乳的奶粉——皇家美素佳儿

人生不如意 发表于 2017-12-30 16:52:49

看了楼主所说,我感慨颇多啊~

大旱云霓 发表于 2017-12-30 17:15:05

适当的让宝宝进行御寒锻炼也是有必要的吧

难为惹怒 发表于 2017-12-30 17:25:43

美素佳儿有自家牧场,奶农用新鲜的黑麦草喂养奶牛,拒绝激素;运输鲜奶的司机精心设计路线,就是为了在90分钟内将鲜奶运输至工厂,保证那一份新鲜那

我心不良zi 发表于 2017-12-30 17:32:19

我家宝宝喝这奶粉也有一段时间了,身体很健康,天然奶香味他特别喜欢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 不要总是憋在家里,多带宝宝出门透透气吧!