哑然失笑 发表于 2017-12-25 11:24:38

经验宝妈看过来,分享下你们选奶粉的经验吧!

宝宝7个月了,之前一直是在母乳喂养,但是现在由于工作调动,而且宝宝喝奶次数也增多了,纯母乳喂养有些困难,所以想给宝宝喝奶粉,混合喂养。因为之前对奶粉不了解,所以这一下还真不知道给宝宝选哪个牌子的奶粉喝?问了身边的妈妈们,有的说美素佳儿金装不错,小分子蛋白好消化好吸收;还有的妈妈说美赞臣不错,是进口奶粉里面的佼佼者,我真不知道该听谁的了,你们都给宝宝喝什么奶粉啊,大家知道的给个意见吧,先谢过啦!

他轻轻一笑 发表于 2017-12-25 14:13:14

美素佳儿金装是我家宝宝从断奶后一直在喝的奶粉了,有淡淡的奶香味。奶粉罐上还有精准刮,每次给宝宝冲奶粉都很方便,而且这奶粉粉质细腻,冲泡彻底,入水即溶,一点都不挂壁。那天我还在朋友圈晒了一下宝宝喝的奶粉,没想到好几个朋友个我留言说我们给宝宝选的奶粉都是一样的,哈哈。

哑然失笑 发表于 2017-12-25 14:20:29

他轻轻一笑 发表于 2017-12-25 14:13
美素佳儿金装是我家宝宝从断奶后一直在喝的奶粉了,有淡淡的奶香味。奶粉罐上还有精准刮,每次给宝宝冲奶粉 ...

好溶解说明奶粉粉质好~

烧肉后便把菜 发表于 2017-12-25 14:32:41

宝妈跟我遇到的问题一样啊,当时我也觉得这两款都是进口奶粉里面品牌比较好的了,所以选择起来比较困难。如果光看企业的话,美素佳儿一点也不差于美赞臣,而且它的母公司荷兰皇家菲仕兰还是荷兰唯一一家有“皇家”称号的乳制品企业呢,品质真是没得说。对了,我给宝宝最后选择的美素佳儿,喝一年多了,不上火不便秘,身体很棒。

哑然失笑 发表于 2017-12-25 14:40:30

烧肉后便把菜 发表于 2017-12-25 14:32
宝妈跟我遇到的问题一样啊,当时我也觉得这两款都是进口奶粉里面品牌比较好的了,所以选择起来比较困难。如 ...

看来还是美素佳儿金装好啊,就给宝宝喝这款奶粉吧!

风云皓恋 发表于 2017-12-25 17:40:59

我宝宝马上要断奶了,来看看大家的讨论,选奶粉中~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 经验宝妈看过来,分享下你们选奶粉的经验吧!