偌幽 发表于 2017-12-25 11:17:16

宝宝马上要混合喂养了,但是我还没有选好奶粉呢

宝宝7个月了,之前一直是在母乳喂养,但是现在由于工作调动,而且宝宝喝奶次数也增多了,纯母乳喂养有些困难,所以想给宝宝喝奶粉,混合喂养。因为之前对奶粉不了解,所以这一下还真不知道给宝宝选哪个牌子的奶粉喝?问了身边的妈妈们,有的说美素佳儿金装不错,小分子蛋白好消化好吸收;还有的妈妈说美赞臣不错,是进口奶粉里面的佼佼者,我真不知道该听谁的了,你们都给宝宝喝什么奶粉啊,大家知道的给个意见吧,先谢过啦!

他轻轻一笑 发表于 2017-12-25 14:12:52

楼主说的这两种奶粉确实都很不错的,都是进口的好奶粉,但是感觉100%荷兰原装进口的美素佳儿金装好像更有优势啊,他们有自家牧场,奶源也单一;而美赞臣好像没有自家牧场,奶源不知道是哪里的,从这点来说,美素佳儿金装肯定更好点。

偌幽 发表于 2017-12-25 14:19:43

他轻轻一笑 发表于 2017-12-25 14:12
楼主说的这两种奶粉确实都很不错的,都是进口的好奶粉,但是感觉100%荷兰原装进口的美素佳儿金装好像更有优 ...

湿法加工?很高大上啊

紫麽 发表于 2017-12-25 14:32:02

先说下,我给宝宝选的奶粉都是美素佳儿金装,还推荐给了弟媳,现在我小侄子也在喝这款奶粉。我主要看重这款奶粉从鲜奶到罐装一次成粉的湿法加工工艺,保留了牛奶中的天然营养。而且是容易被宝宝消化吸收的小分子蛋白,能帮助宝宝不上火不便秘呢,现在两个小家伙确实都还挺健康的,便便也规律。三段奶粉,我们还是继续给他们喝美素佳儿金装!

风云皓恋 发表于 2017-12-25 14:39:47

楼上妈妈,那美赞臣的加工工艺呢,是一次成粉吗?

偌幽 发表于 2017-12-25 17:40:29

风云皓恋 发表于 2017-12-25 14:39
楼上妈妈,那美赞臣的加工工艺呢,是一次成粉吗?

回复四楼妈妈,据我所知,不是的哦。美赞臣没有说明具体奶源地,有可能是异地分装,二次成粉的奶粉,就是从鲜奶干燥成基粉,然后运输到生产工厂,二次还原成复原乳,再加入所有的营养成分,二次干燥成粉罐装。你看这个过程中,牛奶中的天然营养确实比较容易流失噢。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 宝宝马上要混合喂养了,但是我还没有选好奶粉呢