旧心事 发表于 2017-12-25 09:48:37

不腥不腻的妈妈奶粉有没有啊,喝过的宝妈可以说说!

昨天从医院检查回来,医生告诉我已经怀孕7周了,虽然我自己在家里也测过,但是经过医生的肯定之后,我是又开心又激动。就打电话给闺蜜表达一下兴奋之情,还咨询了她一些注意事项。她说了很多,比如饮食要清淡,不要吃辣椒之类的,最后还提醒我可以买些妈妈奶粉来喝,可以给我和宝宝补充营养。她怀孕的时候喝的是美素佳儿妈妈奶粉,让我也考虑一下。因为是第一次怀孕,在挑选奶粉方面,我还真是没有什么经验,你们喝过美素佳儿妈妈奶粉么?这款奶粉怎么样啊?

凌光姗动 发表于 2017-12-27 09:42:03

最近体重飙升得厉害,但又不敢不吃,早知道有美素佳儿妈妈奶粉就好了

胡谷蓝 发表于 2017-12-27 09:42:15

选奶粉要看奶源哦,要知道一罐奶粉的80%的质量是由奶源决定的。据我所知,美素佳儿妈妈奶粉是100%荷兰原装进口的,奶源全部来自美素佳儿自家牧场,奶源单一,品质有保证。母公司皇家菲仕兰已经有140多年的历史了,是百年品牌,值得信赖。不要问我为什么知道这么多,哈哈,偷偷告诉你,我跟妹妹怀孕的时候喝的可都是这款奶粉呢。

旧心事 发表于 2017-12-27 09:42:28

胡谷蓝 发表于 2017-12-27 09:42
选奶粉要看奶源哦,要知道一罐奶粉的80%的质量是由奶源决定的。据我所知,美素佳儿妈妈奶粉是100%荷兰原装 ...

听说荷兰奶源确实不错的!

小药新头发是 发表于 2017-12-27 09:42:45

自从怀孕后被孕吐和便秘折磨得太辛苦了

睡不着的海 发表于 2017-12-27 10:27:03

前两天还有朋友给我推荐,看来确实不错
页: [1] 2 3
查看完整版本: 不腥不腻的妈妈奶粉有没有啊,喝过的宝妈可以说说!