像个长猴 发表于 2017-12-23 10:11:43

养育宝宝就要顺应他的天性,让其自然成长!

昨天是周末,早上吃完饭之后,我计划着跟宝爸一起去超市采购,正好宝宝也吵着要去,于是我们三人一起。没有宝宝之前,每次去超市,时装与化妆品区是我最喜欢去的地方;有了宝宝之后,我经常去的地方变成了宝宝玩具区、儿童读物区,以及尿不湿、奶粉区。说到这里,可能有些宝妈说不要给孩子买太多玩具,玩太多了容易输在起跑线上,多学习画画,唱歌,书法才是正经事。但我认为宝宝年龄小,天性爱玩,我们不应该过多地去干预他们,应该让他们随着自己的天性自然成长。只要选择好玩具,释放宝宝天性的同时还可以让他们对这个世界充满好奇心及探索的欲望。这次逛超市,给他买的玩具是圣诞老人玩偶及一些小铃铛,算是提前感受圣诞节的气息了。借助圣诞老人,我也能给他讲一下圣诞节的来历及意义。让宝宝在玩耍中了解圣诞节的相关知识,这不是一举两得吗!

http://cbu01.alicdn.com/img/ibank/2017/806/773/7789377608_768905531.jpg

买完玩具之后,我们继续逛,到奶粉区域的时候,宝宝一眼就看到了平时他喝的美素佳儿金装奶粉,嚷着说要喝奶。哈哈,小家伙果然比较机灵。话说,当时给宝宝选择这款奶粉,也是因为看重它“致敬自然”的态度呢,这也跟我让宝宝自然成长的观念是不谋而合的呀。我还知道,美素佳儿有自家牧场,奶农用黑麦草喂养奶牛;运输牛奶的司机十年如一日,仔细规划运输线路,全程低温冷链运输,在90分钟内将鲜奶运输至工厂,保证牛奶的新鲜;质检经理用科学系统监控从鲜奶到罐装一次成粉的每个环节;科学家用科技解密营养,将牛奶中的自然营养保留下来。有了从奶农到科学家的努力,在全程自家管控系统下,美素佳儿金装奶粉可以做到从鲜奶到罐装一次成粉,保留了牛奶中的天然营养小分子蛋白,容易被宝宝娇嫩的肠胃吸收。事实也证明,这奶粉真的很不错,淡淡的奶香味,宝宝很是喜欢喝,身体也很棒,不上火不便秘,我这做妈妈的也省心啊。

http://cbu01.alicdn.com/img/ibank/2017/160/524/7789425061_768905531.jpg

宝宝抓住一罐美素佳儿金装奶粉就不想放手了,我也顺便给他买了一罐,反正家里的那罐也快见底了。后来我们又去买了一些新鲜的蔬菜及水果,冬天里大人和孩子都不能少了水果与蔬菜带来的营养呢。我和宝爸也买了些自己需要的东西,一次周末采购就这样收获颇丰地结束了。
   亲爱的们,你们上周末是怎么过的啊,或者对养育宝宝有没有想说的,都可以来聊聊哦。

旧心事 发表于 2017-12-23 14:57:46

美素佳儿真是不错

烧肉后便把菜 发表于 2017-12-23 14:58:58

多用心,多研究,才能选好奶粉

单递给他点 发表于 2017-12-23 15:01:26

哈,我们周末去了趟公园,宝宝开心的不得了!

非比晴空南以浅 发表于 2017-12-23 15:04:53

身边有好多人都给自家宝宝喝美素佳儿金装奶粉

哑然失笑 发表于 2017-12-23 15:06:03

真是很佩服楼主,懂得很多
页: [1] 2 3
查看完整版本: 养育宝宝就要顺应他的天性,让其自然成长!