雨过后风轻 发表于 2017-12-21 16:49:39

孩子自然快乐地成长,离不开宝爸们的用心呵护~

大家有没有这样的感受?相比于我们小时候经历的略带“拔苗助长”性质的成长(报班、钢琴考级、学奥数…),现在的家长更加关注孩子自我的发展,会从孩子的自然行为中发现TA们的天性,引导并呵护孩子顺应天性自然快乐成长!这无疑是大有进步的育儿方式,但同时楼主也发现了一个问题——进步的育儿方式大多是宝妈们独自在坚持。然而,要想真正实践科学育儿,呵护孩子自然快乐地成长,宝爸们是一定不能当“甩手掌柜”的!
  我家老公起初也是什么都不操心,但宝宝六七个月大的时候,老公每次出差回到家想先抱抱宝宝,宝宝总是又哭又闹地拒绝,那个时候我才意识到问题的,好在跟老公沟通时他也知道是自己没做好,从那以后便开始跟我学着一起照顾宝宝……现在,老公在呵护宝宝顺应天性自然成长这方面已经做得很好了,最基本的就是在宝宝对周围事物有了好奇心之后,老公每周都会换着地方带宝宝去接触探索大自然,对宝宝的好奇提问也都会耐心解答,甚至提醒我不要因为过度呵护而限制了宝宝挑战探索天性的发展~这变化也是让人很惊喜了!
  再跟大家分享个最近发生的事吧,从这件事能看出来,不光是呵护宝宝天性做得好,我家老公现在已经完全是个完美奶爸了!事情是这样的:我家宝宝跟同事家宝宝喝的是同款奶粉,上个月同事新买的奶粉打开全是结块,虽然换了货,但我还是不放心……想换奶粉又不知道换哪个,结果有一天老公突然跟我说给宝宝换奶粉吧,他已经咨询了解半个月了,终于选好了100%荷兰原装进口的皇家美素佳儿奶粉给宝宝。
  听老公说,这款奶粉的奶源全部来自美素佳儿荷兰自家牧场,那里世代传承的奶农们始终坚持以自然的方式喂养奶牛,运输司机十年如一日4℃恒温冷链运送鲜奶,质检经理借助高科技管理系统全程严格监控每个生产环节,以确保每一滴牛奶新鲜自然的品质,营养博士用先进科技解密牛奶中的天然营养。正因为有了美素佳儿的全程自家管控,皇家美素佳儿才能做到以自家牧场的新鲜液态全脂牛奶一次入料成粉,并凝萃了全脂牛奶中珍稀的天然乳脂营养在奶粉中。要知道,天然乳脂是母乳中也含有的珍贵营养,而且母乳喂养时宝宝所需50%的能量都是从母乳脂肪摄取的。所以,这款奶粉能够为宝宝的成长发育带来更全面的天然营养呵护,带给宝宝接近母乳般的喂养呵护!
  老公能自己主动去学习了解这么多真的很让我感动!奶粉我后来也在宝妈群里问了,很多宝妈都说好,这个月已经给宝宝换上皇家美素佳儿了,宝宝很喜欢呢!所以我觉得,宝爸们也不是“孺子不可教也”,只要让他们认识到宝宝的健康快乐成长离不开他们的守护,让他们了解到宝宝自然天性的发展需要他们的陪伴和呵护,为了宝宝,宝爸们都会努力改变的!

绳墨之言 发表于 2017-12-22 09:52:42

想真正实践科学育儿,呵护孩子自然快乐地成长,宝爸们是一定不能当“甩手掌柜”的!

人生不如意 发表于 2017-12-22 10:38:29

不同角度下观察事物的方式也能更好的让宝宝体会探索大自然奥妙的好奇心吧

大旱云霓 发表于 2017-12-22 10:48:09

宝宝最主要的口粮方面,我也不敢懈怠,给他选择了富含天然营养的皇家美素佳儿

难为惹怒 发表于 2017-12-22 10:56:46

在每个环节上,他们都以致敬自然的态度,把最好的天然营养留给宝宝。

我心不良zi 发表于 2017-12-22 11:07:33

美素佳儿的全程管控为的就是向自然致敬,把更好的天然营养留给宝宝,让每个宝宝都能健康成长
页: [1] 2 3
查看完整版本: 孩子自然快乐地成长,离不开宝爸们的用心呵护~