快递方式 发表于 2017-12-20 10:37:22

宝宝的口粮不能随意将就,选择合适的很重要

我家宝宝马上就7个月了,我的奶水越来越少,不能满足小家伙的需求了。最近打算混合喂养,一边继续吃母乳,一边给她喝奶粉。但是在选择奶粉的问题上犯了难,有人说美素佳儿金装好,天然小分子蛋白,宝宝好消化好吸收;还有人说美赞臣的母公司已有上百年历史了,品质也很棒。说真的,我觉得他们说的都挺有道理的,我也分不出来哪款奶粉更适合宝宝了,大家说说哪款奶粉更好一些啊?

非比晴空南以浅 发表于 2017-12-21 08:48:17

宝妈也不用纠结了,可以给宝宝喝美素佳儿金装奶粉。我给宝宝选奶粉当时就是这个样子的,货比三家,最后给宝宝选择了帮助宝宝不上火不便秘的美素佳儿金装,小分子蛋白好消化也好吸收,后来就一直喝,到现在半年多了,宝宝的身体一直挺好。

快递方式 发表于 2017-12-21 08:48:31

非比晴空南以浅 发表于 2017-12-21 08:48
宝妈也不用纠结了,可以给宝宝喝美素佳儿金装奶粉。我给宝宝选奶粉当时就是这个样子的,货比三家,最后给宝 ...

看来美素佳儿金装真是不错的

讀旳杺跳 发表于 2017-12-21 08:48:45

给宝妈的态度点赞,宝宝的奶粉关系着他们的身体健康,一定不能随便去选!

檀木瑶琴 发表于 2017-12-21 08:49:00

我在给宝宝喝的就是美素佳儿金装奶粉,算是很有话语权吧。这奶粉的制作工艺是从鲜奶到罐装一次成粉的,天然营养小分子蛋白更容易被宝宝娇嫩的肠胃吸收,宝宝喝了不上火不便秘。而且比起二次成粉的奶粉来讲,受到污染的可能性也小。美赞臣没有说明具体奶源地,有可能是异地分装,奶粉的天然营养容易流失噢。

风云皓恋 发表于 2017-12-21 08:49:14

个人推荐美素佳儿,我家宝宝就喝的这个,口味清淡宝宝挺爱喝的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 宝宝的口粮不能随意将就,选择合适的很重要