有两个 发表于 2017-12-19 21:59:46

你还在找代购买奶粉吗?其实有启赋奶粉就够了

时间过得真快,曾经的我还是懵懂不懂事的90后,而现在的我已经组建了自己的家庭。2017年对我来说真的是很特别的一年,这一年我升级做了妈妈。转眼间一年就快要过去了,我的小宝也已经渐渐地长大,我也觉得自己肩上的责任愈发的重大。

先放一张我们家小宝的照片,哈哈,是不是很可爱呀!前段时间最让我头疼的问题,就是小宝六个月的时候我的母乳不够,需要添加奶粉。我到底应该怎么选择奶粉?!选国内的还是国外的牌子?需要找朋友代购吗?什么牌子消化吸收好?奶粉的成分怎么看?……一大堆问题困扰着我,也和不少年轻妈妈交流过,现在总算有了一点头绪。
对于小baby来说,身体机能还处于非常脆弱的阶段,看了不少专家的建议,都说要选择接近母乳的奶粉。其实在我们家小宝断奶之前,我就常常因为身体的问题导致奶水不足,医生建议我进行混合喂养,建议我选择亲和人体的奶粉,而其中最重要的标准是“接近母乳”。究竟什么才是接近母乳呢?为此我上网查了很久,终于有了答案,这就是“OPO配方奶粉”。

一开始知道这个专业名词,我真的很头疼,拿出上学时追根究底的精神,终于在知乎上得到了解答。知乎上的网友解释说,这是一种新型的奶粉制造技术,使用了这种技术,就能够改善奶粉的结构,更接近母乳的分子结构,对宝宝的消化吸收好。
带着这个知识点,我就在宝妈群里交流,有一位刚生了二胎的宝妈就和我说,她也知道这个,她特别推荐我买惠氏启赋的奶粉,拥有专利技术OPO,更加亲和人体,能够符合我对“接近母乳”的要求。我半信半疑,还是有点疑虑,毕竟买给小宝的还是要谨慎再谨慎。
我继续到网上查,竟然发现了一个意外的惊喜,原来启赋的代言人是昆凌呀!是我高中时候的偶像周杰伦的妻子!天王嫂的选择应该是不会错的!我接着深入了解了一下,原来启赋2016年还获得过宝宝树、育儿网等7大母婴媒体的大奖,并且是爱尔兰品质典范,获得爱尔兰政府两度授信。我对启赋的好感度提升了不少,综合对比了其他的几个品牌,我总结了几大功能点,这些对于我的小宝来说都特别适合。
这款自爱尔兰原装进口的奶粉,灵感来自于对母乳成分的研究,通过亲和人体科技,配方中特别添加专利技术OPO,经国内外专家临床验证,更加接近母乳喂养效果。详细地说,就是帮助减少脂肪酸皂形成,促进关键营养素脂质、钙的更好吸收;减少钙皂生成,让宝宝的便便更接近母乳喂养的“黄金便便”,减少宝宝便秘发生的风险。它还有助于宝宝肠道乳酸杆菌的生长,优化肠道环境,提高肠道舒适度。我们家小宝肠胃很脆弱,这一点特别重要。

了解了这些以后,我心中的疑虑就完全消失了,适合小宝的奶粉是什么,我也终于有了答案。在这个过程中,我很感谢当初和我分享经验的宝妈们,让我更快地成为一名合格的母亲。今天在这边发帖,也希望能够帮助那些还在困扰不知道如何选择奶粉的妈妈们,欢迎大家留言和我多交流呀,我们一起陪伴宝贝们健康成长!

梦幻部落 发表于 2017-12-21 15:22:27

很多妈妈们都给宝宝买启赋奶粉

凌空垫射减 发表于 2017-12-21 15:22:56

启赋奶粉很健康,很适合宝宝

一剑勾魂 发表于 2017-12-21 15:23:23

启赋奶粉品质不错,不用担心

拒人千里外 发表于 2017-12-21 15:23:49

这款启赋奶粉真心不错的

不要走太远 发表于 2017-12-21 15:24:19

有了启赋奶粉,妈妈再也不用担心了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 你还在找代购买奶粉吗?其实有启赋奶粉就够了