谁都没有说话. 发表于 2017-12-18 17:16:19

谁选奶粉的经验丰富,可以帮我选一下么?

宝宝已经一岁了,我的母乳眼看着量越来越少,所以想最近就给她断了。断奶之后总得吃奶粉吧,新手妈妈一枚,我还真不知道给她选哪款奶粉好,于是就求助万能的朋友圈了。发出求推荐奶粉的消息后,还真是收到了不少留言,我稍微做了下整理后发现,推荐美素佳儿金装和爱他美的妈妈比较多,有一个朋友留言说,美素佳儿有自家牧场;另外一个朋友回复说爱他美品质也不赖。这下我就有点懵了,不知道选哪个更好,大家给出出主意吧!

小药新头发是 发表于 2017-12-19 21:09:37

宝妈,握个爪,我当时也是在选奶问题上很纠结,朋友给我推荐了美素佳儿金装。后来我才了解到,美素佳儿金装奶粉确实很赞,100%荷兰原装进口,从鲜奶到罐装一次成粉,保留了天然营养小分子,这些小分子蛋白好消化好吸收,可以呵护宝宝娇嫩的肠胃。我宝喝好几个月了,不上火不便秘,身体也不错。

谁都没有说话. 发表于 2017-12-19 21:09:52

小药新头发是 发表于 2017-12-19 21:09
宝妈,握个爪,我当时也是在选奶问题上很纠结,朋友给我推荐了美素佳儿金装。后来我才了解到,美素佳儿金装 ...

好消化的奶粉,宝宝喝了才不上火!

荆棘谷 发表于 2017-12-19 21:10:18

楼上妈妈,我跟你一样,宝宝之前也是喝爱他美,但我感觉口味太甜,我婆婆也这么说,这奶粉,打开就能闻到香甜味,对宝宝的牙齿不好。现在我也在给宝宝选奶粉呢,打算换掉爱他美……

旧心事 发表于 2017-12-19 21:10:30

双十一的时候,我看到美素佳儿的直播了,从奶农喂养奶牛到科学家探索自然营养,全程自家管控,是值得宝妈信赖的好奶粉呢。

看归看 发表于 2017-12-19 21:10:42

美素佳儿金装奶粉口碑也很不错,品质高
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 谁选奶粉的经验丰富,可以帮我选一下么?