讀旳杺跳 发表于 2017-12-18 10:59:38

晒一晒我的战利品,感觉自己又赚到了呢!

转眼间,双十二又过去了,花了些钱,感觉有些心疼,但拆一个个快递的时候,又觉得自己赚到了。因为我也不是那种盲目的剁手族,我买的东西都是有用且经过考虑之后才决定的。比如第一个下的单是给宝宝买的保温杯,进入12月已经有一段时间了,带宝宝出去玩,不自带热水怎么行?!而且之前给宝宝买的饮水杯因为太小,都不够宝宝喝的,现在这款水杯大小适中,再出去玩也不用担心热水不够喝了。而且外观也是宝宝喜欢的米老鼠图案,宝宝一看就爱不释手呢。在家喝水也嚷着要用这个水杯,哈哈~
   给宝宝买的另外一样东西就是他天天都在喝的100%荷兰原装进口的美素佳儿金装奶粉啦,这奶粉有淡淡的奶香味,宝宝特别喜欢喝。而且它是从鲜奶到罐装一次成粉的,锁留了天然营养小分子蛋白,好吸收,宝宝喝这奶粉一年多了,不上火不便秘的,我很放心。双十二搞活动的时候价格真的超便宜,买两组900g装4罐,还送了Familyout的航天飞机包。宝宝可喜欢这航天飞机包了,去哪里都背着这包包。因为奶粉买的比较多,所以将其中的两盒送给了朋友家的宝宝,她家宝宝喝的也正好是这奶粉呢,高品质的奶粉大家都认可呀!

http://cbu01.alicdn.com/img/ibank/2017/674/666/7672666476_768905531.jpg

剩下要晒的东西就是一个蒸脸器和一部拍立得啦。蒸脸器,我觉得是女性必备的护肤神器。作为职场女性,最少不了的可能就是面对电脑和手机了,时间长了,会感觉皮肤比较油腻,且冬天,面部皮肤也比较干燥,使用蒸脸器,可以使脸上的毛孔张开,进行深层清洁,帮助去除脸上的脏东西,有利于血液循环,使皮肤保持红润、光泽。
   拍立得嘛,是我一直都想买的东西了。不管是给家人还是给宝宝,拍了照片,马上出纸质成品,很棒的有木有。平时带宝宝外出,也可以带上它,体积小便于携带。

http://cbu01.alicdn.com/img/ibank/2017/487/619/7681916784_768905531.jpg

好了,以上就是我这次双十二的战利品了,因为双十一的时候买的比较多,所以这次并没有大买特买,算是理性消费吧。宝妈们,你们都买了什么啊,一起来说说~

荆棘谷 发表于 2017-12-19 21:04:40

我家孩子也吃的是美素佳儿金装奶粉哦,确实很不错哈

旧心事 发表于 2017-12-19 21:04:55

就给宝宝喝美素佳儿金装奶粉了

看归看 发表于 2017-12-19 21:05:06

美素佳儿金装奶粉口碑也很不错,品质高

看看东方 发表于 2017-12-19 21:05:27

宝妈买的不算多,算是很理性了,而且买的都是些有用的东西,我觉得自己该剁手啦。

可怜金谷 发表于 2017-12-19 21:05:37

我宝宝喝的也是美素佳儿金装奶粉,天然小分子蛋白很好消化,宝宝喝了不上火不便秘,我还推荐给闺蜜了呢。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 晒一晒我的战利品,感觉自己又赚到了呢!