雨过后风轻 发表于 2017-12-15 00:06:56

陪伴宝宝享受来自天然的珍稀馈赠,留下更多珍贵体验~

自从楼主升级做了宝妈之后,就热衷于学习和了解各种育儿知识,为的是能带给我家宝宝更好的成长呵护!迄今为止,楼主看过印象最深的育儿知识是这样的:育儿就如同育树,顺应自然顺应天性,让孩子自由发展,才是对他们最好的成长支持!
  在这样的育儿知识影响下,楼主我在育儿过程中,都会尽可能的让宝宝的吃、喝、玩、乐都回归自然,能让宝宝在最自在、最自然的状态下成长。像我家宝宝现在两岁半了,正处于精力旺盛、喜欢跑跑跳跳的时期,根本就在家里待不住。这不,最近天气越来越冷了,宝宝还是每天嚷嚷着要下楼玩,之前老一起下楼带宝宝玩的几个宝妈都不怎么愿意带宝宝出门了,不是怕冷到宝宝,就是怕冬天万一摔倒对宝宝伤害太大……但我觉得,做好保暖措施,我自己在旁边看着,宝宝想怎么玩就怎么玩吧,只要她玩得开心就行了!而且宝宝在玩耍的过程中,还能好好认识一下属于冬季的一些自然特色呢!
  说完了玩、乐,再来说说在吃、喝选择上,我是怎么注重自然呵护的吧!首先是宝宝的辅食,相比于直接买已经加工好或者已经是半成品的辅食,我一直坚持选用新鲜、天然的食材自己动手给宝宝做辅食吃,自己做的营养新鲜、安全无添加的辅食我才能放心给宝宝吃;除了辅食之外,宝宝每天都要喝的奶粉我也给她选择的是保留了丰富天然营养的皇家美素佳儿。
  这款奶粉新鲜直取皇家第一道奶源,选用的都是美素佳儿荷兰自家牧场的奶源,奶源品质很让人放心!那里的奶农坚持以自然之道喂养奶牛,不使用激素催奶;运输司机始终控制运输温度不超过4℃,全程守护牛奶的自然新鲜,质检经理借助高科技质量管理系统严格把控从鲜奶到罐装的每一步生产过程,营养博士用科技解密自然,把天然营养留在奶粉中。在这环环相扣的每个环节上,大家都以致敬自然的态度,只为把最好的天然营养留给宝宝!全脂牛奶一次入料成粉的皇家美素佳儿奶粉中保留了牛奶中每100g仅含有的4g天然乳脂营养,天然乳脂营养除了存在于全脂牛奶里,也存在于珍贵的母乳中。母乳喂养的时候,婴儿50%的能量来源都是由母乳乳脂提供的,母乳中的天然乳脂能够分解供能并维持宝宝成长发育,是非常珍贵的营养。所以,以新鲜全脂牛奶入料的皇家美素佳儿奶粉,保留了来自大自然最珍贵的营养来帮助呵护宝宝成长,能带给宝宝接近母乳般的喂养呵护,真的很让人放心!
  说了这么多,我就是觉得我们应该多以自然之道育儿,多给宝宝创造亲近大自然、了解大自然的机会,让宝宝在大自然的怀抱中尽情释放天性,留下更多快乐的成长体验!

绳墨之言 发表于 2017-12-15 11:49:19

宝宝在玩耍的过程中,还能好好认识一下属于冬季的一些自然特色呢!

人生不如意 发表于 2017-12-15 11:57:46

看得出来楼主对于辅食上下的功夫也是不少的啦

大旱云霓 发表于 2017-12-15 13:46:00

哇,看到美素佳儿致敬自然的方式,我肃然起敬了!

难为惹怒 发表于 2017-12-15 13:47:29

那里的奶农坚持以自然之道喂养奶牛,不使用激素催奶;运输司机始终控制运输温度不超过4℃,全程守护牛奶的自然新鲜,质检经理借助高科技质量管理系统严格把控从鲜奶到罐装的每一步生产过程,营养博士用科技解密自然,把天然营养留在奶粉中

我心不良zi 发表于 2017-12-15 14:03:36

最近正准备给宝宝换奶粉,看到这个我就不纠结了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 陪伴宝宝享受来自天然的珍稀馈赠,留下更多珍贵体验~