大胖子毛哥 发表于 2017-12-10 16:03:37

宝妈们给我推荐一下吧,不知道选哪个好了

我家宝宝现在八个月,我准备回单位上班,所以打算给宝宝断奶了。对于宝宝断奶后喝什么奶粉我有点犹豫不定,选来选去,还是在美素佳儿金装奶粉和诺优能两个之间纠结住了。从奶源来说它们都是从荷兰进口的,品质都还不错,口碑也都挺好的,但是这简单的二选一可真是难住我了。宝妈们帮我选一选,这两种奶粉大家更推荐哪个呢?

凌光姗动 发表于 2017-12-11 12:43:41

宝宝喝了美素佳儿金装奶粉以后没有再发生过上火的情况了

睡不着的海 发表于 2017-12-11 12:43:52

我对美素佳儿金装奶粉的加工工艺比较了解,它是从鲜奶到罐装一次成粉的,一次成粉的奶粉加工步骤少,营养成分不易受到破坏,品质更好一些。我就给宝宝一直喝的美素佳儿金装奶粉,宝宝身体挺棒的,推荐美素佳儿。

大胖子毛哥 发表于 2017-12-11 12:44:12

睡不着的海 发表于 2017-12-11 12:43
我对美素佳儿金装奶粉的加工工艺比较了解,它是从鲜奶到罐装一次成粉的,一次成粉的奶粉加工步骤少,营养成 ...

加工工艺还真是很重要呢。

他轻轻一笑 发表于 2017-12-11 12:44:36

身边有好多人都给自家宝宝喝美素佳儿金装奶粉

大昌明珠 发表于 2017-12-11 12:44:48

我觉得口碑还是美素佳儿金装奶粉更好一些,帮助宝宝不上火不便秘,宝妈们都说好。美素佳儿金装奶粉是从鲜奶到罐装一次成粉的,保留了新鲜牛奶中的天然营养小分子,这些小分子蛋白更容易被宝宝娇嫩的肠胃消化吸收,帮助宝宝不上火不便秘。我家宝宝就喝的是这个奶粉,很不错的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 宝妈们给我推荐一下吧,不知道选哪个好了