旧心事 发表于 2017-12-9 16:57:07

双十二是双十一的后悔药,把没给宝宝囤的奶粉补回来~

今天一大早闺蜜就在群里@我,问我双十二要不要再给宝宝囤点奶粉。“啊?这么快就双十二了,感觉双十一才过去不久啊”,我惊叹道!闺蜜说“你是不是因为工作太忙都忘记时间了,不要只做工作中的拼命三娘噢,宝宝的口粮也要注意才好呀!”。
   是啊,仔细想想,双十一的确已经过去快一个月了,当时给宝宝买了三罐美素佳儿金装奶粉,他胃口那么好,都已经快喝完了,昨天还很后悔当时没有多囤几罐呢!而且宝宝从断奶以来一直喝的都是100%荷兰原装进口的美素佳儿金装奶粉,含有天然营养小分子蛋白,好消化也好吸收,喝了没上火也没怎么便秘过,淡淡的奶香味宝宝很喜欢,所以我对这奶粉的印象也是特别好。闺蜜提醒的太及时了啊,下午闲着没事,就逛了逛天猫,准备再给宝宝囤些奶粉。哈哈,双十一有遗憾,双十二可不能再让这种事情发生了,趁着便宜,这次一定要多买点!仔细看看,活动力度也是不小:
   12月12日当天,美素佳儿金装奶粉满1000元赠送50元购物津贴,单笔订单实付金额满919元,加送100元猫超卡,限量1000份,先到先得;单笔订单前五名赠送Safty 1st轻柔入梦旅行床;3段奶粉1.2kg装,每四盒为一组,购买一组赠送智能营养煲,买两组赠送Familyout航天飞机包,买三组赠送智能营养煲+Familyout航天飞机包。2段奶粉1.2kg装,每两盒为一组,买两组赠送智能营养煲,买三组赠送Familyout航天飞机包,买四组赠送智能营养煲+Familyout航天飞机包。我说的这些只是一部分噢,还有更多活动,宝妈可以亲自去店里看看哦。

http://cbu01.alicdn.com/img/ibank/2017/933/984/7501489339_768905531.jpg

怎么样,动心了嘛?鉴于我家宝宝的大胃口,我打算买两组1.2kg装的3段奶粉呢,不能再像双十一那样让自己后悔买少了,满足宝宝营养的同时,还能获得Familyout航天飞机包,想想就很开心~宝妈们,快行动起来吧!

快递方式 发表于 2017-12-11 12:34:44

我家宝宝现在最爱的奶粉就是美素佳儿金装奶粉,主要是不上火真挺不错的

霹好 发表于 2017-12-11 12:34:57

我家宝宝也在喝美素佳儿金装奶粉,里面的天然营养小分子可以说是很棒了,易消化易吸收,宝宝身体很棒,没有上火便秘的情况发生~

偌幽 发表于 2017-12-11 12:35:13

霹好 发表于 2017-12-11 12:34
我家宝宝也在喝美素佳儿金装奶粉,里面的天然营养小分子可以说是很棒了,易消化易吸收,宝宝身体很棒,没有 ...

大家的选择是一样的

看看东方 发表于 2017-12-11 12:35:37

这些优惠规则我已经都看过了,我一定会多买点,嘻嘻

白衣衬衫好少年 发表于 2017-12-11 12:35:50

周围很多妈妈在给宝宝喝这奶粉,很棒的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 双十二是双十一的后悔药,把没给宝宝囤的奶粉补回来~