狂欢一认 发表于 2017-12-9 16:14:15

求科普,以下这两种奶粉哪款更适合宝宝!

都说宝宝的健康是妈妈最牵挂的事情之一,这话一点没错,这两天我就遇到一个难题:宝宝马上就要断奶了,我却不知道给他喝哪款奶粉,把我给着急的。咨询朋友后,我最终挑出了两款备选奶粉:美素佳儿金装和美赞臣。很多宝妈说这两款奶粉都不错,给宝宝选择哪款都行。可我想着不能都给宝宝尝试吧,他的肠胃还比较脆弱,换着奶粉吃也不好。想请教大家,美素佳儿金装和美赞臣到底哪个更好些?哪个更适合宝宝的肠胃啊!

荆棘谷 发表于 2017-12-11 11:00:00

美赞臣我们没喝过,反正我家宝宝喝了美素佳儿金装之后,不上火也不便秘,我就觉得挺好。

旧心事 发表于 2017-12-11 11:00:12

这个我很有发言权的,想当初为了给宝宝选择一款合适的奶粉,我也是费心了的。我之前做过功课,美素佳儿金装奶粉是从鲜奶到罐装一次成粉的,奶粉中的营养得到完美的保留。而美赞臣属于二次成粉的奶粉,就是先将鲜奶干燥成基粉,然后带到工厂,再还原成牛奶进行生产的。在此过程当中,牛奶比较容易受到污染,营养成份也不稳定,不利于宝宝消化吸收。

看归看 发表于 2017-12-11 11:00:19

妈妈说的对,美素佳儿金装奶粉在妈妈圈里确实有帮助宝宝不上火不便秘的好口碑,记得一位大神妈妈说它是从鲜奶到罐装一次成粉,能保留牛奶中的天然营养小分子,这些小分子很容易被宝宝娇嫩的肠胃吸收,所以宝宝喝了才不上火不便秘的。

狂欢一认 发表于 2017-12-11 11:00:29

看归看 发表于 2017-12-11 11:00
妈妈说的对,美素佳儿金装奶粉在妈妈圈里确实有帮助宝宝不上火不便秘的好口碑,记得一位大神妈妈说它是从鲜 ...

我真怕宝宝上火呢

可怜金谷 发表于 2017-12-11 11:00:37

宝妈懂得真多啊,虽然我宝宝在喝美素佳儿的奶粉,但我知道的绝对没你多,佩服!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求科普,以下这两种奶粉哪款更适合宝宝!