蒲公英漫天 发表于 2017-12-9 16:14:02

宝宝的口粮不容马虎,可我真不知道选哪款好!

都说宝宝的健康是妈妈最牵挂的事情之一,这话一点没错,这两天我就遇到一个难题:宝宝马上就要断奶了,我却不知道给他喝哪款奶粉,把我给着急的。咨询朋友后,我最终挑出了两款备选奶粉:美素佳儿金装和美赞臣。很多宝妈说这两款奶粉都不错,给宝宝选择哪款都行。可我想着不能都给宝宝尝试吧,他的肠胃还比较脆弱,换着奶粉吃也不好。想请教大家,美素佳儿金装和美赞臣到底哪个更好些?哪个更适合宝宝的肠胃啊!

转回到原点 发表于 2017-12-11 10:57:13

闺蜜家的宝宝之前喝的是美赞臣奶粉,但是喝了之后上火,后来在别人的建议下才给宝宝换成了美素佳儿金装,还别说,后来真没有上火便秘的情况发生呢。

命中定他 发表于 2017-12-11 10:57:27

再告诉大家一个事情啊,市面上好像还有美赞臣荷兰版,但是我远在荷兰的亲戚说,在荷兰基本找不到美赞臣奶粉,见得最多的是美素佳儿和牛栏。她说了我才知道原来美赞臣在荷兰的占有率并不高啊。

蒲公英漫天 发表于 2017-12-11 10:57:43

命中定他 发表于 2017-12-11 10:57
再告诉大家一个事情啊,市面上好像还有美赞臣荷兰版,但是我远在荷兰的亲戚说,在荷兰基本找不到美赞臣奶粉 ...

荷兰奶源的质量是有目共睹的

无忧浅夏 发表于 2017-12-11 10:57:53

我家宝宝喝的是美素佳儿金装奶粉,100%荷兰原装进口,据说它的母公司皇家菲仕兰公司都有140多年的历史了,百年老品牌。不仅这样,他们还有自家牧场,所有奶源都是来自美素佳儿荷兰自家牧场的,品质特别有保证。

蒲公英漫天 发表于 2017-12-11 10:58:03

无忧浅夏 发表于 2017-12-11 10:57
我家宝宝喝的是美素佳儿金装奶粉,100%荷兰原装进口,据说它的母公司皇家菲仕兰公司都有140多年的历史了, ...

自家牧场的奶源肯定更有保证啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 宝宝的口粮不容马虎,可我真不知道选哪款好!